论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

这样的生活我已经厌倦了

回帖 发帖

14年六月中旬结婚,15年生了我儿子满月以后就开始了一个人带娃生活(我公公癌症化疗加吃药一年半)从公公生病老公为了家里生活就和我们分开住(老公家一直以捕鱼为生)虽然说在一个城市,但天天都见不到,除了过节能在一起,这样的生活一直持续到现在,有时候想想我真是个女强人,孩子生病一个人,就连现在老大上学,老二生病都是一个人,做什么都是一个人,我家那么说他扣其实也不抠,说不抠也挺抠的,(知道他了这个家也辛苦了)为什么说厌倦了这样的生活,做什么都是一个人,看见身边的朋友逛街了有老公陪,生病了有人关心,不开心了有人陪说话,可是我……[瞌睡]现在中给不了陪伴,经济上也给不了满足,每次想买衣服,都是100的给,有时候一个月生活费高了(两千多,我女儿衣服有人给)他也说我花钱手大,结婚这些年除了一身肥肉,妊娠纹突然发现自己什么都没有了,这样的生活不是我想要的

一样的,我也是什么都一个人,我老公很舍得为我花钱,我想买啥,力所能及他都能满足我,可是我觉得爱是陪伴,结婚并没有使我变成更好的自己,反而成了一个讨厌的怨妇,暴躁狂
我从谈恋爱,老公就不给我有朋友了,他觉得我朋友都不是什么好人,我也习惯了,怀孕生孩子就更没朋友了,我也不想联系,都没怀孕她们和我有什么联系的,我能真的就是孕检一个人,孩子体检一个人打针也是,带孩子出去玩一个人,很多人说一个人带孩子出去带不来,我从孩子很小就这样,几乎天天在外面玩,除非孩子不舒服,有一次吵架逼的我回老家,我出门的时候他放狠话,说我离就离不离是狗日的,我哭的还是走了,我一直忍他以为我不会走,因为我舍不得孩子,结果刚出门就一直打我电话,打了几十个,最后他让我妈劝我回去,他说你不能让儿子受罪呀,奶不会冲,,尿不湿不会换,从来没碰过,最后我舍不得回来了,他也没在犯,
一样的 唯独我家的就是上进 顾家 能吃苦 花钱吗 给了也舍不得啊 有俩娃
社区导航
同龄宝宝