论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:378w|回复:444

我这里有适合宝宝听的《自然科学童话》的音频哦

回帖 发帖

请寄给我singlee727@163.com.谢谢

以下是引用 第15楼 adinalee 的话:
谢谢,我的宝宝2岁多了,adinalee@mail.dlut.edu.cn 再次谢谢你热心的分享...

好的,谢谢支持,马上给你发哦。 

以下是引用 第15楼 adinalee 的话:
谢谢,我的宝宝2岁多了,adinalee@mail.dlut.edu.cn 再次谢谢你热心的分享...

下午一上班就给你发,呵呵 稍等 

以下是引用 第16楼 芊羽公主 的话:
请寄给我singlee727@163.com.谢谢...

好,马上给你发,网速慢,请稍等。 

以下是引用 第17楼 赵赵大过天 的话:
以下是引用 第15楼 adinalee 的话:谢谢,我的宝宝2岁多了,adinalee@mail.dlut.edu.cn 再次谢谢你热心的分享... 好的,谢谢支持,马上给你发哦。 ...

您的邮箱太小了,发了好几次都给我退回来了,我重新发吧,一个个发。呵呵 

以下是引用 第20楼 赵赵大过天 的话:
以下是引用 第17楼 赵赵大过天 的话:以下是引用 第15楼 adinalee 的话:谢谢,我的宝宝2岁多了,adinalee@mail.dlut.edu.cn 再次谢谢你热心的分享... 好的,谢谢支持,马上给你发哦。 ... 您的邮箱太小了,发了好几次都给我退回来了,我重新发吧,一个个发。呵呵 ...

一个个地给你发了,但是系统说 你的邮箱已经满了,又给我退回来了。呃~~ 我不知道怎么办了,还有别的邮箱吗 

以下是引用 第16楼 芊羽公主 的话:
请寄给我singlee727@163.com.谢谢...

在给你发呢,请查收 

33546565@QQ.COM

谢谢啊

我也想要哦,谢谢!195434256@qq.com

麻烦给我发一份,谢谢!fisher503@163.com

也想要,邮箱:katerina@163.com 谢谢了

请寄给我hbnsyzn@163.com.谢谢

发一个给我吧,谢谢

whitefoxwy@sina.com

从23楼到29楼的朋友,正在给你们发,请稍等。昨天有事没来单位,今天一来,就看到这么多朋友的支持,很开心,谢谢啦。

445 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝