论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:382w|回复:444

我这里有适合宝宝听的《自然科学童话》的音频哦

回帖 发帖

我要谢谢 zoujinnanguo@163.com

我也想要一份  12521173@qq.com   谢谢!

宝宝马上就要和我见面了,楼主也给我发一份吧duying0803@163.com谢谢啦

呵呵,不好意思啊,各位妈妈,好几天没上网了。不过你们真的很厉害啊,一上网就能看到你们的期待,我很开心啊,现在就给你们发啊,等会可以去查收了。

以下是引用 第123楼 快乐杂杂 的话:
宝宝马上就要和我见面了,楼主也给我发一份吧duying0803@163.com谢谢啦...

那看来是快生了呀,这位准妈妈,祝你和马上要见面的宝宝身体倍儿棒啊。 

宝贝很喜欢听故事的,谢谢!nyum1226@126.com

很想要一份啊,谢谢!672560865@qq.com

我也很想要。发一份给我吧,谢谢

lh1981_79@hotmail.com

126 127 128楼的朋友,给你们发了,请查收。

為了孩子  ~·~

3551988@qq.com  謝謝

非常感谢。fuubde_993@163.com

applegirl3200@yahoo.com.cn

您好,我也想要音频,我的邮箱是xhan1@bjtu.edu.cn,谢谢。

谢谢,太需要了,yuyugryx@163.com

445 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝