论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:17

你们那里看妇科贵么!

回帖 发帖

现在真是不敢进医院,我好几年没看过妇科了,这几天下面痒我就说今天去看一下,去了都不知道要检查项目,让我拿病例去交钱,这下就是三百多,我有点惊讶了,这还没拿药呢!交了钱知道是白带常规检查,还有一项应该是支原体衣原体的检查,后面检查了是霉菌性阴道炎,开了一盒洗的药和几盒塞的药,一付款又是三百多,就这样一个白带常规检查就花了六七百块,让我用完药三天后再复查,也就是到时候有得花三四百,就这样很普通的一个妇科检查就要花一千了,真是不敢想象,是我太久没进妇科了么,记得前几年很便宜呀!而且看妇科的人超级多,不知道现代女性咋啦,早上七八点去排队就挤满了人,而且医生的态度还超级差,今天就惹到了一个医生,凶的要死,真是花钱买罪受!

现在妇科病就多

以下是引用 第2楼 瑞博麻麻 的话:
现在妇科病就多
之前还没注意,今天一去医院才知道看妇科的人真的超级多,女人也确实很不容易,妇科病也是很磨人的!

以下是引用 第3楼 幸福过往 的话:
之前还没注意,今天一去医院才知道看妇科的人真的超级多,女人也确实很不容易,妇科病也是很磨人的!
是的啊!女人不容易啊

都差不多,也很贵,现在赚钱都不够花的快,随便都要花几百块

医院都是花钱厉害的地方

在哪都差不多

妇科人是最多的,凌晨两三点去排队挂号的基本都是妇科。
把症状给药铺医生说一下就可以了 没必要去医院

以下是引用 第9楼 辣妈762586秋s607a606 的话:
把症状给药铺医生说一下就可以了 没必要去医院
早知道那么贵,我就去药店了,哎!

没检查妇科过
我有一次看妇科,因为小肚子疼,那医院也是坑人,直接就说是盆腔积液,检查的我忘记多少钱了,也挺多,然后挂几天水2000多,突然晚上很疼疼的冷汗直流,又吐因为疼的吐,快晕了,直接开刀的,做的穿刺都不知道什么原因直接给我开刀,花了2万多,第二天告诉我结果出来了,黄体破裂,满肚子的血,肚子像个球,就因为刚开始做b超看里面有液体就以为是盆腔积液,结果一天一天的流血都聚在肚子里,
支原体的检查好像挺贵的
500就够了

以下是引用 第12楼 小蜜蜂s56u72 的话:
我有一次看妇科,因为小肚子疼,那医院也是坑人,直接就说是盆腔积液,检查的我忘记多少钱了,也挺多,然后挂几天水2000多,突然晚上很疼疼的冷汗直流,又吐因为疼的吐,快晕了,直接开刀的,做的穿刺都不知道什么原因直接给我开刀,花了2万多,第二天告诉我结果出来了,黄体破裂,满肚子的血,肚子像个球,就因为刚开始做b超看里面有液体就以为是盆腔积液,结果一天一天的流血都聚在肚子里,
天啦,你说现在的医生怎么会这样,真是一点都不责任,我们这里现在都不开单,直接过电脑用病历本交钱,压根不知道交多少钱,检查什么,选择得余地都没有

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝