论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:11

报喜了 超快顺产男宝

回帖 发帖

今天是宝宝出生的第四天,分享一下我的生产,11号下午4点多钟快5点钟时,羊水破了,打电话给医生,医生正在开会要我先在家里躺着,等老公回家已经5点多了,本来想洗个澡在去医院的,可只要站起来羊水就一直流,动都不敢动了,换了条裤子就直奔医院

来到医院医生还在开会,等了十几分钟,下来一个医生她给我办了住院,马上就带我到待产室,等一切弄好都6点多钟了,当时没有宫缩,医生就交我扯乳头好刺激宫缩,好像还很管用,马上就有肚子疼的感觉了,六点半医生叫我老公去给我弄点吃的,他就回家了,等他走后我就有总想上大便的感觉,7点10医生帮我检查说开了半指了,我还心想怎么都要半夜一两点才会生

之后腰也有点疼了,8点多钟医生看到我很疼的样子,马上又帮我来检查,这次已经开了3指,医生刚检查完就要我上产床准备生了,当时我是蒙的,怎么有这么快,当时生大宝时痛了七八个小时才生的,医生说等我们做一下准备工作就差不多了

上了产床宫缩更厉害了,腰也特别疼,宝宝的头也在屁股口了,可医生还没有弄好,已经又不会用力,等医生交我怎么用力时我已经疼的不想说话了,医生还一直跟我说话,不管医生怎么教我用力可我痛时就是不按她们的要求来,最后我只好跟医生说帮我侧切,如果不帮我侧切有可能会被我撕裂到屁股眼,最后侧切缝了3针,宝宝也在8.43分出生了,又是一个男宝宝,可他哥哥一样重

生二胎确实是快,我自己和家人们都不敢相信这么快就出生了,从肚子疼到生就用了两个多小时,生完后马上就下地走路,也不是很痛,第二天晚上睡觉腰部就又疼痛感,不管怎么睡都是痛,不知道是不是医院的床太硬了,今天就出院回家了,写的有点啰嗦

恭喜恭喜
恭喜
接超快顺产宝宝
接男宝
恭喜宝妈,接健康男宝
接男宝
二胎那么快啊,求发动求传染
恭喜恭喜接健康男宝宝
羡慕,希望我生二胎也这么快
接顺产健康男宝
接健康男宝到我腹中来,愿好孕
社区导航