论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:32

唉,别人带娃跟我带娃区别太大了

回帖 发帖

看着朋友圈各种晒娃的,宝宝一个个干净可爱,不是逛公园就是逛超市,香喷喷的一个比一个惬意自在,到了我这就大不一样了。

每天过得跟打仗一样,娃睡了我要赶着洗尿布,洗衣服,扫地,擦地,还要做饭吃饭,洗碗,各种收拾,娃醒了要去抱去哄,伺候着吃奶,吐奶,换尿布,擦屎擦尿,给她换衣服,检查褶皱有没有灰,洗洗晾晾的一大堆事,抽空收拾自己的时间都没有,衣服换了洗洗了换的还是被突如其来的涨奶弄得胸前湿一大片,一身的母乳味。被窝里也是,唉,从白天到黑夜,不怕你哭,就怕你没有原因的哭个没完没了,累死我了,看着别人穿这个好看做那个好吃,也就是想想,出门大包小包收拾,瞬间一点欲望都没有了。

我也想把自己和宝宝收拾的好一些,但又觉得每天重复来重复去,就跟活在死循环里一样,唉!累死算了!

我也好累,天天和你一样,你白天晚上都不用尿不湿吗
可能大了就好了吧,反正我现在也是收拾娃收拾老公收拾屋子,唯独没有时间收拾自己。
用尿不湿啊,我家儿子从出生到现在一直都是用尿不湿,小的时候用口水巾,衣服都是一天一套手洗,自己的衣服都是洗衣机洗,我婆婆就负责三餐,除了收拾屋子拖地我觉得没什么事要做,都是带孩子出去逛街
用尿布就是累,尿了就洗,一天根本没有时间收拾自己,晚上给用尿布,这样你还能好些
我是自己生,自己带。逛街跟打仗似的
为啥你还扫地拖地这些?我就喂奶换尿不湿然后吃饭而已。其他婆婆做
用尿不湿啊,扫地用全自动吸尘器,洗衣服用全自动洗衣机,洗碗有洗碗机啊
哈哈,才一个多月啊。带尿不湿就没那么忙了呀,等宝宝攒肚了再把尿啊,刚出月子的娃娃很好带的呀一天到晚就知道睡觉
使尿不濕吧 白天就不那麽累 我也是
小时候都是这么过来的。干净可爱的都是有人帮忙的
都是一样,有人帮忙带还好点,有时候我都懒的做饭,直接外卖,
带娃娃都是一样的,到2岁以后就好了
我觉得还好啊,自己带的→_→哪有这么累,没事还看看书,下午跟宝宝一起睡到自然醒,小宝贝醒了还对着我咧嘴笑笑,幸福捏
32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝