论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:15

我真的要爆炸了

回帖 发帖

我真的快的神经病了,一晚上隔半小时一小时起来一次,不然挤奶就是喂奶,好吧,晚上你睡不好,白天你总要睡吧,白天也是吭吭唧唧的,到现在还在哼哼唧唧,搞得我累得要死,饭也没做,衣服也没洗,就说等她睡,我和她一起睡会儿,谁知也是眯一下就醒,奶又不多,你不做饭吃又没的吃,不吃更没奶,搞得我太累我就断奶喂奶粉,我自己爱吃不吃了,实在是太累了。怎么现在这么难带,真的要我的老命。我真想发疯,怎么回事,我只想睡一小时,半小时打个盹也行啊。真的生了这个我真的都得忧郁症了。天天都担心没得觉睡,她一睡觉,我又有做不完的事。你去做她就醒,还睡个屁。断奶,真烦人。就不用挤奶,不用吃饭想吃我就吃。不想吃就不吃,大的随便搞什么给她吃。

现在才去做饭。煮面条吃。都没心情做饭。随便解决。
我家也是,但是我家也能睡个最少一小时,有时候2.3小时,夜里睡的好点
深有体会,我那个时候也是这样过来的。理解你。不堪回首。现在两岁多了,也好带多了。
不想母乳了,晚晚睡不好,也没什么奶了
没人帮忙带吗?我是一个人带孩子,但我不做家务,我只负责带好孩子就行了
我是几乎没有奶水 奶粉为主 奶水还留着 等出月子没买水就喂奶粉了
你们家肚子咕噜咕噜么?我们家白天睡的还好,晚上睡不熟,也是哼哼唧唧,然后我给她背贴着我心口睡,手给她捂着肚子,她就稍微睡的熟一点了
养娃不易啊
我这没生的看了好恐惧啊[激动]
孩子睡不踏实会不会是缺钙什么的啊。。我家宝宝之前只是喝的维生素AD,不过感觉她最近也总是睡觉不踏实,晚上还好,到了快天亮的时候就醒了哼哼唧唧摇头挺身蹬腿折腾半天,后来医生给开了乳钙喝,刚开始喝,不知道过段时间会不会好些。。
理解宝妈,带孩子都是这样过来的,都只是不说而已,太辛苦了,宝宝爸爸应该替你分担些,或者让老人帮忙带带,要不然一个人真的太辛苦了
就被你抱习惯了,我儿子从出生到现在我几乎都没怎么抱过他喝完奶粉我就让他在床上玩玩累他就自己睡着了。
辛苦了
都差不多,宝妈心情要放松,我有时候气的跟宝爸说我总有一天要被累死之类的话。孩子大了就好了
社区导航
同龄宝宝