论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:17

亲子团购的一点小小建议(已回复)

回帖 发帖

随着团品增加以及团主增加,建议应该开团的和已经截团的分开来,

这样育网的亲们在寻找自己需要的团品时就可以减少时间。 不过只

是个人感觉,不知道版主们以及各位亲想法如何?

此帖已经被版主2008鑫妈奖励积分20分。

谢谢晨晨妈的建议

针对这个问题现在已经改善了,已经截团的直接锁帖处理了

这样帖子就直接沉下去了

一点小小建议

以下是引用 第2楼 ✿渲渲妈 的话:
谢谢晨晨妈的建议 针对这个问题现在已经改善了,已经截团的直接锁帖处理了 这样帖子就直接沉下去了

这个问题我也反应过了 不过我还想说一下 渲渲妈 已截团的最好在前面注明“[截团]  (就象[开团] 一样)而不是后面 因为有的帖子标题比较长 已截团3个字有时没能显示出来呢

这个意见真不错的

以下是引用 第2楼 ✿渲渲妈 的话:
谢谢晨晨妈的建议 针对这个问题现在已经改善了,已经截团的直接锁帖处理了 这样帖子就直接沉下去了...

因为开团的越来越多,所以

其实我是想在团购版的最上一排,如下这里:

增加一个“往期团购”或者其他名字也行,这样子,所有截团贴全部
放这个里面,嘻嘻吐舌头
自作聪明一下,亲不要拍我哦 
以下是引用 第4楼 洁丫头735 的话:
以下是引用 第2楼 ✿渲渲妈 的话:谢谢晨晨妈的建议 针对这个问题现在已经改善了,已经截团的直接锁帖处理了 这样帖子就直接沉下去了 这个问题我也反应过了 不过我还想说一下 渲渲妈 已截团的最好在前面注明“[截团] (就象[开团] 一样)而不是后面 因为有的帖子标题比较长 已截团3个字有时没能显示出来呢...

亲,谢谢您的建议,以前“已截团”几个字确实是在后面,但由于有的帖子标题太长,会看不清楚

所以现在已经统一了,截团的全部由最前面的【开团】改为【已截团】了,并且锁帖处理,亲可以看下哦 

以下是引用 第6楼 山西晨晨妈 的话:
以下是引用 第2楼 ✿渲渲妈 的话:谢谢晨晨妈的建议 针对这个问题现在已经改善了,已经截团的直接锁帖处理了 这样帖子就直接沉下去了... 因为开团的越来越多,所以 其实我是想在团购版的最上一排,如下这里: 增加一个“往期团购”或者其他名字也行,这样子,所有截团贴全部 放这个里面,嘻嘻 自作聪明一下,亲不要拍我哦 ...

谢谢亲的建议,这个我们有考虑过,但因为种种原因,目前还做不到,(*^__^*) 嘻嘻 

以下是引用 第5楼 随风走走 的话:
这个意见真不错的...

好建议

希望大家多多提建议哦 让团购版更红火

以下是引用 第5楼 随风走走 的话:
这个意见真不错的...

以下是引用 第11楼 我要吃糖 的话:
希望大家多多提建议哦 让团购版更红火...

不错,好的建议

嗯,好建议,需要奖励呀

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝