论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1182

十万个喂什么?吃“机”宝宝大作战

回帖 发帖

每一个妈妈都想给宝宝最好的一切,好的生活环境,好的教育环境,生活方式当然也要紧追潮流。现代人都推崇有机生活,宝宝怎么能落后于人?

越来越多的人开始带领宝宝从精细喂养回归自然淳朴,让宝宝健康成长,“有机育儿”开始被越来越多的人认可,并扩散到生活的方方面面。服饰要有机,呵护宝宝敏感娇嫩的皮肤,让宝宝拥有一道保护盔甲;面霜要有机,天然原料才能让麻麻们更安心;但是,在最关键的饮食上,麻麻们却有些迷惑。餐桌上精致又营养的食物,真的就是吃“机”了吗?

大处着眼,小处着手,宝宝的有机饮食必须从细节上着手。但是,现在市面上有机食品有很多,很多妈妈虽然也想带宝宝体验有机生活,可临到头来,往往也败给了选择困难症。到底有机是什么概念呢?作为育儿界有名的“老司机”,小编最近对有机可是颇有心得呐。在一期测评视频中,小编偶然发现了宝宝吃“机”的一大利器!

视频中展示的这款米粉,不仅营养丰富,配方中还不添加糖和盐,对宝宝的身体健康可是大有好处。最最关键的是,这款米粉是95%的有机大米科学配比多种维生素和矿物质,并且不含奶,在满足宝宝营养摄入的同时又大大降低了过敏的可能性。看得小编是心动不已,一起来看下吧~

点击观看 》 》 》

片尾小编还学习了一款网红美食,宝宝有口福啦!这款产品大家想必也都很熟悉,就是我们伊威的原味营养有机米粉啦,米香四溢,真的让人垂涎三尺~隔着屏幕我都能感受到它的美味了,真是宝宝吃“机”首选!

在口味上,伊威也能很好地满足不同阶段宝宝的喜好和营养需求。原味、猪肝蔬菜、三文鱼等都是备受宝宝青睐的口味。正餐后,再搭配营养饼干、坚果夹心海苔、深海鱼肠等宝宝爱吃的健康小零食,元气满满的一天就开始啦!伊威丰富的产品种类可真是帮了麻麻们大忙呢,宝宝口味一网打尽!

这样营养又全面的有机生活,相信宝宝们已经迫不及待了!

你家宝宝今天吃“机”了嘛?一起来秀出你家宝宝的有机生活吧!现在参与活动还有好礼相送哦~

【活动时间】10.15-10.21

【活动机制】以#十万个喂什么#为话题,分享你家宝宝的吃“机”日常吧,说说你都是怎么给你家宝宝吃有机食物的。图文并茂更佳。

(回复示例:#十万个喂什么#现在都讲究有机生活,我家宝宝怎么能错过呢?这不,我给我家宝宝早早准备好了伊威家的原味有机米粉,每天换着花样给宝宝做米糊,宝宝可爱吃了,简直是吃“机”第一人有木有?)

【奖项设置】挑选10位最佳伊威吃货王,送出价值260元的伊威辅食大礼包(有机米粉1罐、面条1盒、饼干1罐、坚果夹心海苔1袋、深海鱼肠1盒、奖品口味均随机)

支持来了

活动又来了哦

等开始就参加

支持支持

#十万个喂什么#
现在在食物的过度加工和黑作坊不断被挖出后,妈妈们都不敢乱给宝宝吃了,而且也有越来越多的麻麻们给宝宝吃有机食物,有机食物味道较好 有机农业提倡保持产品的天然成份,因此可保持食物的原来味道。运动是健康之本,阳光和空气是活力的来源,所以我会时常带宝宝出门走走,去感受外面的空气,一起做个健身操,感受阳光照射身上的温暖,去公园搭个小帐篷野餐,带上伊威有机食物,享受着有机生活。

#十万个喂什么#

今天上班路上,无意间看到有人载着一些蔬菜,包装袋上印有绿色有机的字样,类似于外卖配送。不禁感慨,现在人们越来越注重健康,有机食品越来越大众化,买到有机食物也方便多了。之前只是我跟宝爸两人生活的时候,还不太注意。但是自从有了宝宝,对于宝宝吃的,必须要讲究起来。也开始接触了有机食品.

现在超市里都会有有机蔬菜专区,除了在超市选购有机蔬菜,妈妈我还会自己种一些有机蔬菜,让家人吃的纯净健康。

记得刚给宝宝添加辅食时,给宝宝买了伊威原味有机米粉,光闻着干粉,就是纯纯的米香。

此帖子已经被祥祥妮于2018年10月18日 12:48:01编辑过。

#十万个为什么#
每天宝爸在手机上吃鸡,我在不停的给宝宝寻找“机”,二胎喜得小公主,儿女双全啦,小公主的吃食当然要好好的选择啦,我给宝宝选择伊威辅食产品,他家的有机米粉是我闺女的最爱啊!宝宝也是吃机第一人

#十万个喂什么#现在的很多食品都是使用激素,增大剂等等,给宝宝选择食品也得慎重,我给宝宝添加辅食的食物就选有机的才健康,蔬菜、水果、米粉都是有机的,让宝宝成为吃机第一人。

好棒的活动

好活动

支持支持。

支持支持,活动又来了

支持支持

支持支持

1183 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝