论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:302

十年前的旧衣服十年后你还要吗

回帖 发帖
时间太长咯……不要..而且这么多小孩儿穿过咯……
好会收,我大宝今年6岁多了,现在二胎中街道大宝以前的小衣服都看不到了,给的给扔的扔,我就是不喜欢都堆在那,不需要的就清理了
不要
不要啊,给了直接扔了
别人给也不好意思拒绝,拿回来不想穿就放着,慢慢扔
太旧了不要
不要
不要,我们这里好多人都给我儿子旧衣服,比较新的留下,其他的都不要
都涨了,谁还要?
不要,过年时我婆婆还拿了一条小姑子穿过的裤子,说给我女儿穿,我说赶紧扔了吧,放家里还占地方,我小姑子比我女儿大十岁
小孩儿衣服也不贵,可以的话买新的也挺好
给就收着 人家给呢总不能直接拒绝人家吧 到时候给了你你再自己处理
不要,我宝宝一件旧衣服都没穿过,现在衣服又不贵
我昨天清理我大宝的衣服看有没有小宝可以穿的,但感觉过时了,穿上肯定很土,所以果断丟掉,而且现在衣服不是很贵,我都是给孩子买打折的,
昨天来我家吃饭,说他孙子买了一件衣服,小了给我,我不好拒绝,说不用,老公不让我家孩子穿别人家衣服,我其实是无所谓的,小孩子长的快,隔壁的小家伙2岁多,她们家好多衣服都是8九新的,说给我,我收了,我问问他们要,就送我闺蜜家孩子了,我家上次发快递14斤衣服啊,快递费都几十,不好的我拿不出手,而且我都是没有穿了洗了,给她时候又洗了在给他
303 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝