论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:36

现在的医院都这么任性嘛

回帖 发帖

听说临沂市人民医院产检不在本院检查的生孩子时候不接收,

我的产检没有个固定的地方新妇幼会不会也不接收,新妇幼滨河路上那个做B超200多,还要提前预约医生给开完单子才能自己在手机上预约,医生不给开单子还没发预约,问了同事老院做B超才一百多,还不用提前预约。

最近有没有在新妇幼生孩子的怎么个流程,不在他们医院产检的接不接收。

记得生老大时候(2016年底)没这么多事啊

新妇幼做b超104,就是人太多
新妇幼没那么贵啊 我去年一直在那产检 记得是一百多一点点
我在潍坊益都中心医院。彩超一次就二百多
不要说临沂连济南都是这样的,不在他们医院做检查或建档案到生的时候都不接收。我最生气的是我怀孕三个月的时候吐住院在别的医院做的检查抽血花了一千四百多,到他们这个医院人家说你这些检查不是在我们医院做的不算要重做不然我们医院不接收你,我说我还不一定在你们这里生然后他就没说什么
普通彩超一百多点,你说的是大排畸二百多吧!其实也没那么麻烦,要是第一次去的话费事一点,以后就省事了。第一次早去挂号,晚了就没号了,看过一次之后,医生直接给预约下次的检查项目,到时间直接去检查就可以。
滨河那个不在那产检给生
妇幼收啊,我就是在镇里时检查胎儿过大所以才去的妇幼
我家10个月了,没在妇幼查过,生时候直接去的
不用,我那时就没在那产检过,去到直接去急诊办住院就可以,我那时也是听说不在那产检不收,先去问了一下,我说的滨河那个妇幼
现在医院要求挺严的,如果在A医院体检去B医院生有的不接受,有的接收需要做全套检查,之前的检查不管用
我远嫁,这边也是,不在县医院检查的,到生孩子也不会接收。还要把之前做的检查项目全部重新做一遍
找找熟人就没有解决不了的!我妈去年卵巢囊肿,找的一个认识的人,通过认识的一个人给联系的医生,结果特别照顾,同病房没有找人,同样的病,报销花了都一万五六,我妈报销以后花了六千多!现在大医院都这样!
你要去哪里生。提前一个月这样把资料带去,然后最后那个月就在那个医院产检吧
手续带齐就好了!!
37 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝