论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:373

都快说说看我弟媳是个什么样的人?

回帖 发帖
16岁结婚,生孩子,这也太小了吧!未成年啊
有这样的弟媳幸福里,不过分就行
我感觉孩子姑和婆婆都管的太多了
换个角度想想,要是你婆婆也这样你喜欢吗? 婆婆不是妈,反正我不能忍受别人对我大声说话,而且说话难听,那是你妈 说什么你也觉得没什么的。 身为儿媳妇的想法就不一样了。你妈应该是个很强势的人, 管得多,我觉得小姑子还是不说那么多多好。反而矛盾更多
老人爱唠叨很正常,但是得分人,儿媳妇跟儿子女儿还不一样,说话嗓门大虽然说是性格造就,但是儿媳妇毕竟不是自己生的,被你这么一大嗓门唠叨,以为是被你吼,肯定心里憋屈,肯定少不了吵吵的,将心比心,如果换做是你婆婆这样吵你,你憋屈不,这样即使做得再多,儿媳妇也不感念你的好
她还是个孩子的时候就给你弟弟生孩子了,应该多让着她点
反过来看看,也许你妈做的不合弟媳胃口,或者不好意思多吃,吃点零食就说人家,对我再好我也不喜欢婆婆说我,
我家婆除了衣服没帮我洗(主要我不好意思,有时没空洗家婆也帮我洗)其它的就现在的社会风气来说很正常!经常我家婆还跟我家公说我喜欢吃什么,让他买回来给我吃,或者有时她买。因为我不会开车,都是在家带孩子
还你一家都认为弟媳是个白眼狼,这话多难听,我还觉得你们家特搞笑,买个零食都被说,难不成吃都不给吃了?要的了多少钱?
不过你话里话外全是向着你妈说话我是听出来了,而且你弟媳没什么大毛病,一句话,老人既然帮了,也是自己愿意帮,毕竟是自己儿子不是么?但别管小年轻的事,否则吃力不讨好,我也不喜欢婆婆管我,前几天我扔不要的衣服,反正好多年不穿的了,有的新有的旧,我几乎不穿去年的衣服,没地方放要扔,我婆婆说我伤天理呢,我自己的衣服反正不会再穿我不扔干嘛,难道这年头旧衣服还能送人不成?住一起烦啊
随她们吧!我从来不管娘家的事
换位思考一下,如果我婆婆这样大声说我,我也受不了那个气。一家人尽量多沟通一下吧!
你弟媳好倒霉,彩礼那么点,还给你家了,一直怀孕生娃,你还这么说,天呐,十天半个月一次零食,你在搞笑吗?还说过的好,不敢想象你弟媳一天多难过
吃个零食也管我就受不了,不管你其它地方做的再好
楼主你妈好厉害啊,你们家娶到你弟媳偷笑了,一点心机都没有,而且你妈妈管得太宽了,你弟媳只是不成熟,你弟弟都不在乎,你们家人管那么多干嘛,你已经嫁了,娘家的事就更加不好参合太多,如果你是个会做人的姑子,你就要多劝劝你妈妈了,两头都说好话,这样他们才会少点争吵
374 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航