论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:373

都快说说看我弟媳是个什么样的人?

回帖 发帖
你是心疼你妈,要是反过来你婆婆天天管着你花钱,天天跟你大声说话你会高兴吗
换位思考,互相理解吧
我发现你家的人都不是省油的灯,叫别人知足的时候,自己也知足嘛
我觉得正常吧,你妈有所有的优点但是有一个缺点就是管自己的媳妇买什么。
只能说,幸亏我家没有你这种想法的小姑子,说了那么多,你只是现在,你妈的角度上看待问题而已
你弟媳算不错了,彩礼拿回来还账,十天半月买一次零食,话说她还年轻,爱吃零食很正常,正因为年轻才没那么懂事,才会和老人顶嘴,不会和老人相处,你妈妈那么爱叨叨,她受不了很正常,我这么大年纪都受不了别人叨叨我呢!
佳佳
我看完了觉得你弟媳好像没啥不对错啊。
我基本天天吃零食现在不是她们那个年代~现在的人都爱吃
我也玩手机有瘾 我婆婆说我我也会冲她!幸亏我老公没有姐姐和妹妹!
我婆婆就爱叨叨 我就特烦她叨叨 别的都还好 买零食可从来没说过
你妈管的也太宽了吧?买个零食也要说。说话还大声。换谁都会发脾气。楼主跟你弟媳换个角色。如果你妈是你婆婆。你是你弟媳。你肯定会在社区发帖喷死你婆婆吧。真的是不是一家人不进一家门。你可怜的弟媳
其实你这样说我也不爱听哦。毕竟彩礼她也拿回来帮你家还债了。不要说十天半个月买零食。我基本每天都要买
儿媳不是女儿,婆婆不是妈,必须要明白这个道理啊
374 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航