论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

我是不是傻...

回帖 发帖

跟孩子爸爸吵架冷战多久了?

快二十天了吧,期间他妈来了。眼睛生病,要手术。我压抑着自己的情绪,伺候着他妈。等他妈做完手术,养完病回家后,再谈我们的事情。冷战伤感情,伤身体。这阶段一直哮喘着。

吵架的原因太多,也包括和婆家的事情。婆婆也总是有心无心的会说一些很难听的话。今天婆婆手术回来。

我还打算着不管他呐。可还是狠不下心,给他拿水吃药,吃东西。他儿子想不到的我还是帮着去照顾着。

想想自己是不是太傻了,管他们干嘛。一个个都不领情。也不会感激你,就连孩子的爸爸也没说过一句帮忙照顾她妈。今天他妹妹妹夫也来了。说的都是两个人怎么照顾的事情。我这边连提也没提过。后来三个人去收拾老家去了。他妈就放这儿了,我得瑟得瑟的去看了好几趟,又帮忙上眼药,换衣服的。看着他不能吃东西,又给他吃维他命...

想想这都是为了啥。跟着他妹夫说,要多多让着他妹妹,包容她。

那我那...谁让过我,包容过我。

我好想离开这个家,离开他...就怕给孩子的生活条件会降低太多。娘家就叫我忍啊忍啊...我的头都大了。

离婚是大事,要三思[可爱]
你真是太好了,我就没那么好
心软的人
女人就是这样,以后要为自己活,多考虑自己,多为自己想
这么好的媳妇,上哪找去,也不知道珍惜
社区导航
同龄宝宝