论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:250

老公有没有做过让你们感动的事?不花钱的

回帖 发帖

我先说,结婚八年,我们一直跟新婚没啥区别,区别的是有了儿女,前晚跟老公聊天,我说你做过最让我感动的事,就是差不多三四年前吧,那时候上夜班,是夏天,车间热,所以晚上上班就穿了裙子,到膝盖那,早上七点老公接我下班,来车间一看我穿这样,就说会冻成关节炎的,说着就两手捂住我膝盖,跟他说这件事,他说不记得了,不知道为什么就这件事影响深刻,他虽然粗心,但是总的说也可以了,最近几年脚趾甲没让他剪,因为我有脚气,以前脚趾甲都是他给我剪,生活中点点滴滴,相互照顾!前几天我同学来,一直再说她怎么怎么把她老公管的死,她老公怎么怎么怕她,其实我觉得夫妻之间没必要这样,一个男人他在乎你,不需要你管他,他会自觉的,他不在乎你,你管的厉害他只会反感,我老公是自觉且在乎我感受的男人,他说我就是他自己,磨合期过了,只剩下亲情了[鬼脸][鬼脸]

没记得有多么感动的事。我们是恋爱七年才结婚。结婚5年了。从恋爱到结婚到现在10多年了。早已变成亲情。现在他就是整天想着怎么挣钱养家。平平淡淡才是真。
好像没啥特别感动的,一直平平淡淡的,但是冬天每晚都给我暖脚,他说我是冷血动物,手脚冬天可能睡一晚都不暖和,所以都是放他身上的,但是如果实在太凉了我也不会放他身上,08年认识的,11年在一起,12年结的婚
没有
似乎往后想想, 没找到过。就算有那就是他赞同我来娘家住。。。因为婆婆非常反对我回娘家得。。。。算得上是远嫁吧!
骗我说他得了大病,我说让他把化验单发给我看看,他发给我一张纸,上面有写着“老婆,我爱你”
有,我喜欢兔子老公亲自给做了一个。可以被我家大宝弄丢了
没有!
我老公是个司机走到哪看到有果树都会摘几个果给我
恋爱时候说给我建个桃花岛️️️结婚五六年了他连颗桃树都没给我种[哭][哭][哭]两胎都是刨腹产生大宝时候回到房间他都没理我[囧][囧][囧]只顾看大宝了,生二宝出了手术室一直拉着我的手,回到房间麻药褪了宫缩加刀口疼也一直拉着我的手!但我没感动(ಥ_ಥ)[苦逼][苦逼][苦逼]要说真有啥感动的,那就是现在的他比以前顾家成熟稳重有担当了!
我感觉我老公只要不气我,,生活中的点点滴滴都很让我感动,,天气冷了,,把我脚抱在怀里,,手指甲脚指甲都是他给我剪的,,每天早上出门上班,,不管我醒着还是睡着给我一个抱抱一个亲亲再走,,
经常
给我按摩,捏脚。因为我喜欢。我们认识三个月就结婚了,他说我们是先结婚后恋爱的。明年就结婚十年了,感觉我们是最亲的人
251 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝