论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:129w|回复:25852

【雅培菁挚蓝罐抢楼活动】听说音乐大师都是这样养成的?

回帖 发帖
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注宝宝感知力#这就是所谓的五感吗?
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注感知力#每次我只要穿颜色鲜艳点的衣服抱着他,宝宝就会很兴奋。
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注感知力#雅培菁智蓝罐奶粉,宝宝感知力提升的好帮手。
雅培菁挚蓝罐奶粉——高品质的奶粉!
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注感知力#我平时会让宝宝品尝各种美味,不仅仅宝宝吃的开心,我也吃得开心,当然啦,这些美味都是健康绿色的,对宝宝身体有益的。雅培是我孙俪娘娘代言的,自然得支持一下。
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注感知力#还记得第一次给宝宝放古典音乐时,宝宝睡着了,这是当成催眠曲的节奏啊。
增强宝宝的智力发育,不仅要依靠平时的训练,更重要的是促进大脑发育的营养要跟上,雅培菁挚蓝罐奶粉就充分满足了这一需求
据说能发展宝宝感知力阿
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注感知力#宝宝的感知力发育棒棒的~
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注感知力#早上,小丫头喜欢去小区健身器材那里玩,有滑梯、有脚踏车、有扭扭车,呵呵,这些都是她给那些健身器材取得名字。小区里种植的一些花草,每天她都会跟他们握握手,还会告诉我:妈妈,花花长大了,草儿长高了;小区边上有座桥,每到傍晚就会有一些风筝爱好者放风筝,小丫头自从看到飞在空中的风筝后,每到那个点,就会要求带她出去看放风筝。站在桥上,站在放风筝的大叔大爷身边,小丫头不停的说:看,风筝飞起来了;呀,掉下来了...惹得身边的人哭笑不得。孩子每一刻都在成长,感知着身边每一个人欢乐悲喜、每一件食物的不同之处
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注感知力#雅培菁挚蓝罐奶粉,朋友圈口碑很好的一款奶粉,我家也在喝,好评
网有对雅培菁挚蓝罐奶粉的评价很高,买给宝宝喝了一段时间,确实不错,感觉宝宝聪明了许多
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注感知力#还记得宝宝第一次吃柠檬时的表情,哈哈哈,还是忍不住想笑~
捂脸不敢笑,为什么宝宝一听到好汉歌就嗨啊,她可是要做淑女的人阿
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注感知力#宝宝经常会跟着音乐起舞,虽然舞姿不忍直视~
25853 篇,显示:6646 - 6660篇 
社区导航
同龄宝宝