论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:146w|回复:25852

【雅培菁挚蓝罐抢楼活动】听说音乐大师都是这样养成的?

回帖 发帖
开玩笑,一般人我都不告诉他,我家娃从6个月开始喝雅培菁挚蓝罐,到现在1岁8个月,我们已经会玩60片的拼图了!观察力感人!
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注感知力#我也是听朋友推荐买的蓝菁,一开始确实是因为孙俪娘娘,多少有点移情作用,但现在就不同了,完全是被它的品质圈粉,点个赞!
我家宝宝通过一个小玩具完美的认识了6种颜色,相当开心了
转奶期日常纠结,雅培菁挚好像还不错。
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注感知力#选来选去,还是雅培菁智奶粉让我喜欢。
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注感知力#呵,像小孩怎么了,我玩起来比我儿子还疯,我们两个高兴就好啦
想要让宝宝感知力强大发展,就要给宝宝选雅培
给宝宝看一个物体的时候,最好能把物体的里面和外面都给他看一看,这样做可以帮助孩子了解和掌握物体的属性,甚至可以影响他以后对各种物品进行分类的能力
春天带着宝宝出去踏青,绝对会有很多感知力发育的机会啊。
在宝宝旁边感受着他的成长,很感动了。
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注感知力#宝宝今天摸着妈妈的脸哈哈大笑,到底有什么值得高兴的,哈哈哈
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注感知力#不说别的,就冲着雅培菁挚奶粉的福利,我都必须选雅培的奶粉好嘛
宝宝特别喜欢喝雅培的奶粉
我们家的动手能力很不错,在隔壁家娃还不会握笔的时候,我们就能够画画了!多亏了雅培菁挚蓝罐呀!
菁挚蓝罐棒棒哒我家小子特别喜欢喝,而且包装的颜色也很吸引他
25853 篇,显示:13681 - 13695篇 
社区导航