论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:131w|回复:25852

【雅培菁挚蓝罐抢楼活动】听说音乐大师都是这样养成的?

回帖 发帖
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注感知力#宝宝学会鼓掌了哟,虽然我也不知道他是为啥鼓掌,不过身为妈妈还是很高兴。
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注感知力#宝宝的听觉很好的感觉,经常我没注意到的声音他都能听到并做出反应,感谢雅培菁挚!
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注感知力#唱歌五音不全鬼哭狼嚎,自己还挺陶醉,是我家姑娘了~~
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注感知力#宝宝喜欢跟着国歌一起唱歌,好吧,他也就只会咿咿呀呀的哼两声
雅培菁挚蓝罐奶粉品质值得信赖!
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注感知力#前几天教他跳小鸡舞,居然学会了,惊喜!
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注感知力#说什么大实话,哪个爸爸还没被薅过几根头发了,胡子都拔过!
增强宝宝的智力发育,不仅要依靠平时的训练,更重要的是促进大脑发育的营养要跟上,雅培菁挚蓝罐奶粉就充分满足了这一需求
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注感知力#莫扎特的音乐对宝宝大脑发育很好。
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注感知力#产后最大,家里人的关心其实才是最重要滴。
抱紧雅培菁挚蓝罐奶粉大腿!
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注宝宝感知力#宝宝现在9个月啦,这个月刚开始喝菁挚蓝罐,觉得菁挚蓝罐设计的好好,宝宝喝的也好,也不恋奶,所以给姐妹们也种种草,菁挚蓝罐棒棒哒!
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注感知力#我家宝宝一直和的就是雅培菁挚的,现在身高要比同龄人高出一截,感知力也大大提升,真的感谢雅培菁挚在宝宝成长路上的陪伴
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注感知力#雅培菁挚蓝罐,培养宝宝感知力的好帮手!
今天给宝宝测了一下智力,还是挺聪明的呢,感谢雅培菁挚蓝罐奶粉!
25853 篇,显示:11881 - 11895篇 
社区导航