论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:11

有做过试管婴儿的吗?

回帖 发帖
有谁做过试管婴儿的吗?做了移植后有什么反应而要注意什么?望告知,谢谢各位宝妈
按照医生的要求一步步做就行。

听医生的

加油,我也是做的试管,在泰国做的,冲着成功率去的,泰国比国内还是高蛮多的,一次成功。楼主可以问问泰国试管,我是通过贝玖莱去的泰国做试管,花的钱也少,楼主可以去他们官网看看,或者是加他们葳:13600160258 咨询下自己的情况哦~

我是做试管成功的,在台湾做的第三代,直接在港台IVF助孕中心预约的。移植后吃什么?我现在给你发!

试管婴儿移植后吃什么好?
1、选择易消化饮食。因为做了试管移植后需要卧床休息,这时容易呈现食欲降落,消化不良的食物,所以饮食上选择容易消化的食物很重要。例如能够喝些米粥,顿一些汤等助于消化的食物。

2、防止便秘。由于在做试管婴儿移植时,容易形成便秘,为了预防或者减少重秘病症,孕妇能够多吃一些富含膳食纤维的食物,促进排便。例如芹菜、白菜、芹菜,莲藕,山药等。

3、防止腹泻。此时,在饮食上要格外留意,最好选择洁净整洁的环境进餐以防呈现腹泻。

4、禁吃易惹起过敏的食物。在做试管婴儿移植后也很容易呈现过敏现象。此时在饮食上要格外留意不要进食容易惹起过敏的食物,如海鲜类。另外,要远离这些过敏源,以免移植过程中呈现过敏现象。

5、吃高蛋白含量高的食物。因在试管移植前,会对患者进行促排卵药物的使用来促进排卵,此时容易惹起卵巢过度刺激。这类患者最初有腹胀等不适,此时尽量吃些高蛋白、易消化饮食,少量多餐。

6、少吃一口。移植后,由于患者静多动少,进食较精密,再加上应用黄体酮类药物,心情焦虑,睡眠欠佳,多有饱胀感,进食时应控制少吃一口的原则。

预约台湾第三代式管生男女宝:【港台IVF助孕中心】

保持情绪平稳、规律的作息时间,不要熬夜。试管婴儿移植后不建议一直躺在床上,可以正常生活、学习和 工作。要以一颗平常心对待胚胎移植,如果以往您平常生活中不太吃的东西,不要因为胚胎移植了就特别要去吃,或者特别的不吃。其实您吃什么和不吃什么,对于您这个宝宝是否着床没有任何的影响。希望对您有些帮助。祝姐妹们好孕

我之前去过,在这四年的时间里经历了很多的案例,在望有可以帮助到选择试管的麻麻们。首先管婴儿,很多没有接触试管的人普遍都认为试管是很简单的一个事情。那就是安排好时间准备好费用做了就可以一次成功。很多人会把做试管想的很简单。我有遇到过做了一次两次甚至3次的。也有一次完成的。说得好听点就是“运气很重要”说得玄乎一点就是自己的“福报”。

说白了所有选择试管的客户都会最在乎的是成功率问题。目前来说。试管婴儿的总成功率大概在50%左右,这只是大环境下的成功率。但是每个患者的情况不同。成功率也是不一样的。年轻女性的成功率要比年纪大的高。30岁以下的女性。试管婴儿的成功率可能达到60%左右。35岁左右的女性。成功率大约50%。而40岁以上的女性成功几率就会明显下降了。所以年轻才是硬道理,这个虽然会让很多大龄麻麻难以接受,但也是不争的事实。不过麻麻们也不要灰心,试管婴儿也是有很多因素影响比如卵泡质量好不好、精子的质量好不好;移植阶段,胚胎的质量、移植的技术等等,这些都会影响试管婴儿的成功率。有需要的姐妹可私我

宜美国际入行十来年,帮助了很多不孕育的家庭成功抱上孩子,宜美,成就你的梦,yimei4918. 

移植后偶尔小腹阵痛,如针扎一样很正常,可能是胚胎着床或者卵巢没有恢复。应注意出血的部位,一般出血不会太多,可有少量血性分泌物。如出血较多,持续时间较长应去医院。移植后腹胀胸闷,应适当休息2-3天,不干重体力劳动,避免增加腹压的运动。多吃蔬菜水果,高纤维饮食,适量运动,避免过度卧床休息。祝姐妹好孕

我在广州金摇篮生子中心做的三代试管成功生了男孩。

社区导航
同龄宝宝