论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:160

男人都是这样的么?

回帖 发帖

我身体一直不好,跟老公结婚前我也没隐瞒,什么都告诉他了,说也许生不了孩子,就算能生我也不能保证生儿子,如果一定要儿子,就算了,我只要他对我好就行,别的都不在意,他说不在意这些,会对我好,结果相信他了,结婚了,他只会在心情好的时候对我好,心情不好就会说我,一点小事就吵起来,忍让一个月不忍了,然后就开始了吵架生活,只要说话时间长准吵架,怀孕了也会惹我生气,医生说我这是在搏命,很可能早产,不确定我身体能不能支撑到足月,他口头说在意,结果老是惹我哭惹我生气,干脆回娘家住,分开过心情还好点,我不想影响到宝宝,结果到34周的时候身体承受不了,在医院时让他照顾,不舒服让他扶着起来睡下,次数多了就骂我,说你就不能安定的躺着睡觉么?谁想动来动去?不是难受才这样的么,还没生就这样子,没见过这样的男人。后来破腹产,我在重症醒来,话也说不得,等到可以探视的时候,看到他脸臭得很,我爸爸说是闺女,说宝宝安好,让我放心养着,他啥也不说,我看着就心理不舒服,算了,孩子生了也就这样过了,生孩子的钱是我爸爸出的,他除了开始的时候出了几千块就没钱了。回家不知道什么时候说起了二胎,我一口气说不生了,就一个够了,他听到后就说我自私,不为他考虑,说我不为婆家传宗接代,不为婆家考虑。说实在的,他又不是不知道医生说我不能再生,谁知道下次有没有那么好运,可是他没想到这些,只想到我不生,本来说好叫他妈妈来照顾的,结果不了了之,都是我一个人带,我为他洗衣做饭带孩子,他一点忙都不帮,不舒服了也不关心一下,结婚到现在,就得了个戒指,啥也没得到,这就算了,本来就知道他没钱,只是为他对我好,他爸生病,跟我爸爸节钱手术,他不舒服我关心,没强迫他要钱养家,有就要,没有也不强求,到头来得的是一身抱怨,我都不知道为了什么,如果知道结局是这样,我还不如不结婚,结了婚还是得父母照顾,还得多照顾人。现在又要做手术,之前破腹产的地方有切口疝,得缝补,放补片补以后不能怀孕,跟他说他说他没做过亏心事,怎么有这事发生他身上,听他这样说,我只能呵呵了!我们是到头了,这样的人不想一起过了,累

家家有本难念的经
唉 女人命真苦
生男孩女孩又不是你能决定的,他会不知道
这样的男人。真的是无语了。辛苦了抱抱
离了吧,怀孕都那样对你
这么重男轻女,苦了宝妈了
看开些咯,自己对自己好点,孩子都有了
唉,命苦,以后带着孩子好好过吧,就当他死了!
这样不知道心疼的男人真的蛮让人寒心的
离了自己过吧,还能过的舒心点,孩子自己带,让他再找人给他生儿子去吧,不是想要儿子吗,就这样对自己媳妇,以后再找的人估计也不会对人家好到哪里去
离婚吧,以后你会更累,我家宝爸不是什么暖男但是不会这样对我,我体质不好我怀孕的时候老公说过身体也不怎么好就这一个就行了,我挺感动的倒是
不宠你就算了,还整天抱怨你,婚前就说好了,你身体情况他也知道,结果生了闺女,态度就变了,离了自己带孩子过吧,
听楼主说的,旁人都很气愤了,不过离婚说起来简单做起来难啊,孩子小,离了婚宝妈还得靠娘家,挣不了钱还要花,不如忍忍等孩子稍微大点,离了也能出去挣钱,孩子可以给娘家带,不至于增添很多负担!
161 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝