论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:25

突然对自己的爸妈好失望

回帖 发帖

以前没嫁人感觉自己的爸妈对我挺好的,嫁人了真感觉我对于他们可有可无了,我只要不打电话他们,他们是不会打给我的,我打给他们,接了也没什么话说,只有我聊我弟才会有话说,对我的生活不闻不问,有时候忙他们没接到我电话,他们事后也是极少情况打过来,很多时候没接到然后就算了,结婚俩年,现在二胎了,从来不会关心一下我,之前怀孕又要带没满周岁的大宝,感觉太累了,就和妈妈抱怨一下,妈妈说我矫情,说我和弟也是她一个人一手一脚带大的,没什么好累的,我和弟隔了差不多五岁,弟弟玩或睡觉我还能帮你看下,你去做事,怎么能一样啊妈妈。之前婆家批了地基做新房,公公请假回家做的,做了一段时间房子差不多建好了,还有几天的工作量就完工,但厂里催公公回去上班,回不去就算离职了,我爸也是做建筑的在福建很自由,公公就说让我爸回去代他做,把房子完工,我爸外面赚多少公公愿意给多少求他帮忙,我爸说我有公婆,不可能让他做房子,没有公婆他才愿意帮忙,他拒绝了,感觉我爸好不近人情。后来公公身边的人找关系让公公给厂里主管说情塞红包,公公打电话求主管,主管就同意公公多在家待几天了,这事就这样过了,主管如果不同意,公公只能辞职了。再就是我怀孕五六个月了,大宝才一岁多点老是要抱,我又要做饭买菜洗衣服什么的,感觉吃不消,我想让婆婆辞工,不过家里房子刚做没装修,家里经济紧张,婆婆上班一个月四千还能帮衬点,我婆婆就跟我商量说让我妈来和我一起带一下,顶多就一俩年,俩年后宝宝要上学,房子搞好了方便,给我妈说了让她来一起带,一个月管吃喝住,衣服鞋什么我都买,再给1000零花钱她,就过来给我搭把手陪我一下也好,我妈拒绝了,说是我有婆婆,别人家的孩子不好带,我好失望,这里再说一下,我妈这辈子没上班,小时候带我和弟读书,现在我和弟都出来了她就在福建和我爸在一起,我爸上班,她就天天玩,做饭洗衣服这样,没办法现在婆婆辞职了,家里就公公和老公上班了,经济比以前差点了,也不知道这俩年能不能凑到二十多万把房子装修好让大宝读书方便。我妈如果愿意来帮我这一俩年,婆婆上班,这俩年存钱装修房子绝对没问题,搞不懂我妈为什么这么不体谅人,刚才和爸妈打电话,他们又让我伤心了,我妈说你婆婆把宝宝带回家了,你想宝宝吗,我就开玩笑说了有什么好想的,不想,我妈一直说你心好狠真狠啊,听了这个我好伤心,自己的宝宝第一次与我分开我怎么不想,妈妈说我心狠其实是想说我心一直对她狠吧,我嫁人了婆婆在深圳上班,爸妈在福建相过俩地,只有过年回去才能见到,老家俩家是在一个镇上的,这俩年都是在怀孕生娃带娃中度过是见他们少了但没办法啊。可是我们这边需要帮忙他们总是拒绝难道又不狠吗,这俩年经济再困难的时候,你和爸爸生日都是给一千,小节五百,大节1000,没见到情义也到了,可是我和老公宝宝生日什么的,你连打电话问一下也不会,弟弟辍学不读书跑去福建不上班天天衣来伸手,饭来张口,还是我把他带到深圳来的,年龄16没厂收,公婆拖人找关系给他找的厂,这俩年都是我照顾弟弟,他有事都是我操心,你们远在福建管不到,尽心尽力的俩年的照顾,弟弟讨厌我,说我不是他爸妈管太多了,呵呵,婚前你们穿的用的都是我买的,现在婚后为什么对我这么绝情,钱给少了你们也会有意见 可是你们什么时候考虑一下我们的经济情况,你们所为所想的都是弟弟,可我也是你们的女儿啊,每次打电话都伤我的心,我以后会打的少了的希望见谅,你不知道每次婆家说你们一点点不好我都会反抗他们,可是我的爸妈 ,你们能不能做一件让我暖心的事。

看到有好多宝妈的宝宝自己的妈妈都乐意带,我的妈妈给钱来帮我搭把手一起带,就一俩年的样子她也不愿意,1000是少了,但这几年我们经济不宽裕,你跟爸爸在一起,爸爸工资四千多还要养你,你跟我在一起管你吃喝穿衣住行,还有1000零花钱也还好不是很差劲吧,最主要的是这俩年结婚了我们聚的少了你对我有意见,你来我们天天在一起,弟弟也在我这边,不是很好吗,刚才打电话你问我过年回吗,我说肯定不回,小姑子国庆结婚我大着肚子一家人回去才过来几天,过年我也差不多要生了你不知道吗,你们对我总是不闻不问我现在怀孕六个多月年底要生了你们都不知道,听到我说过年不回你又不高兴了,我也不知道怎么跟你讲了唉
哎,家家有本难念的经
我爸妈关心的,逢年过节会来我婆家,这样父母重视女儿,婆家也会重视
可能你弟没结婚,你父母肯定先顾你弟,再说你结婚了有公婆帮忙,在我看来都是小事,我要是你不会要求父母看孩子,毕竟不只有一个孩子,要是独生子女,父母都只会顾你
家家有本难念的经
什么爸妈
嫁出去了 是别人家的人了 很多父母是这么想着 什么事情都不是她们的事情了
俺妈把俺家大儿子带到三岁,小的带到一岁,一毛钱没要!我怀孕加老大两岁前,三年,都是吃我妈的喝我妈的!后面这一年才在我家过得!现在也关心我关心孩子!俺弟也好,总劝俺妈多照顾我一点!
你父母要靠你弟养老送终,嫁出去的女如泼出去的水。
重男轻女,而且你爸妈很自私!
我比你还惨点,上学我家人不让上,结婚我家人连个毛线都没给我准备,生娃求我妈来也不来,我已经麻木了,娘家以后有事我肯定不管,总觉得自己不是亲生的。
是亲生的吗?
孩子才一岁又要二胎,条件不允许的话干嘛不迟两年。己所欲选择要就别说累
你妈妈不来肯定有她的理由,只是你没考虑到吧,如果来了是跟你生活在一起还是跟你婆婆一大家子人?如果是和你一起,那还没什么,如果还有公婆一起,那你妈妈不来也是可以理解的,这不是钱不钱的事,人多了事就多了,是一两年不是一两个月
26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝