论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:441

宝妈们,你们有没有打过胎?

回帖 发帖
好伤身体的
打过一个,去年怀孕10周,本来准备去医院打掉,钱都交了都办好住院手续了,医生说我感冒打麻醉怕会醒不过来的那些风险,我老公听了跟医生说不打了不打了太危险啦,后来感冒又发烧吃了药,到12周去医院检查NT增厚水囊肿,医生说是唐氏儿,过了两天换了医院办住院药流掉了,因为是吃了药在病房里自己在厕所流出来自己拿个尿盆装着,我看的清清楚楚老是做梦梦到,到了八月份发现又怀孕了,今年生了又是个儿子[激动]生完更加梦到打掉那个宝宝,梦到她是个女孩,而且还是残疾的[哭][哭]
没打过,现在这个老二就是个意外~我以后可得千万注意了
我也是易孕体质,一不做措施就怀上了,没做过流产,已经两个闺女,所以以后一定会做措施,不想再怀了
打过
没打过胎
上环吧,总比做人流好!
和我一样
我也是容易怀孕,和老公有过五个,第一个没胎心,第二个生下来了,第三个因为剖腹产太近了没敢要,第四个到接近三个月的时候没任何征兆就没胎心了,第五个现在怀孕8个月左右,希望能健康生产
一次也没有打过 一个儿子 也是一次中的 还好没有那么多意外
没结婚前人流过一个,后面就自然流产一次,再后来就是我这一双儿女都是保胎留住的 可能我是有点人工流产后遗症吧,不然怎么后面怀孕了都需要保胎呢
好怀孕也不好,
从来没有,我也是易孕体质,不想要孩子的时候,每次**爱前都会叫老公带套
没有打过胎,注意避孕就可以了啊,打胎多伤身体
我也是易孕体制,特发愁
442 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航