论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:379

因为我婆婆,估计我跟我老公也走到头了吧

回帖 发帖

和我老公从恋爱到现在二宝出生,差不多13年的感情了,这几年他没赚到什么钱,亏了不少,最难的时候我没有指责过他,一心陪着他,甚至想着30万的债务我努力赚钱,早日还上。我婆婆那个人,我们结婚到现在没出什么钱,也没出什么力,来我家就各种挑剔指责,我在月子期间,心情本来就不好,就跟老公抱怨了几句,结果,事实证明,女人为了男人做再多也是无用。

这是要离婚吗??
这种老公直接跟她妈过啊!要老婆干嘛、离婚了你还没那你累给他自己看看究竟体会得到你的感受?
我婆婆也是这样,一天到晚见不到人,回来就看看孩子尿了没?饿不饿?试问我是孩子亲妈,尿湿了我会不管?饿了我不知道喂吗?我会虐待孩子吗?我这也是二胎,在她眼里我就是啥都不知道,月子期间心情不好,我也跟老公抱怨过,还好老公对我很好,有时他也会说他那
我想说 ,你们不在一起 !我在视频里面叽叽歪歪 ,你不要去理会不就行了! 在说了 婆婆儿媳是天敌! 你只要照顾好孩子 老公就行了! 我感觉你就是没事找事 ,没人跟你说话聊天 理解你! 所有变成了一个怨妇!! 生活本来就不容易 不要去计较这么多!
我也是因为婆婆的缘故不想过下去了。我老公还好。啥都顺着我。我老公他哥两口子出去打工,公公婆婆带着她家三个孩子住我家,住也无所谓了,老大家小儿子三天两头把我家小女儿脸掐流血,婆婆他们重男轻女无所谓的态度。我老公也是不敢违背他爸妈。我一气之下一个人做了两天的车跑到了深圳。
我如果跟你一样 计较这么多 都疯了! 我婆婆64 公公61 婆婆3个女儿 两个儿子 !两个儿子的 房子在一块我老公今年 2月份结婚 公公婆婆还跟我们住,一天到晚的啰嗦 唠叨 说说声音特别大,我在楼上睡觉 ,她在楼下能给我吵醒! 整个孕期到现在没有开心过 ,天天数着过 老公一直在外地上班 ,检查什么都是一个人! 哥哥嫂子一儿一女 不在家 小丫头天天跟我睡 缠着我 , 还经常尿床 一闹气婆婆就怪我 说我惯的! 洗澡绑头发 穿衣服不让婆婆碰 婆婆就打! 你说我心里好受嘛! 所以不贴婆婆 啰嗦 唠叨! 烦死个人 ,说她怕她生气 ,不说你又听不下去 ,我一分钟都跟她呆不到一块去 ! 天天家里跟爆炸的一样 ……我只能选择好好说 沟通 毕竟不是一个年代的! 我各种劝 说没用,比如你帮她干活 她就嫌你这不好 那不好罗里吧嗦一大堆! 忍忍忍…… 我都抑郁的哭了好几次了!
想开点,对自好点,其他事都是浮事,别想太多
主要是不在一起,老人过来时你多忍忍就好了,就当为了老公,谁也不想自己的妈妈和老婆有矛盾
哎!
不在一起生活就好了,别离婚
谁月子很多都会不开心的,都会往心里去,出了月子就会好多了的,你应该在说完文明用语不是之后再说自己怀疑产后抑郁了,那样会好点,因为有的男的是需要点的要不然sha13逼的,怎么会理解女人生完娃的痛苦然后坐月子没出门没人聊天有多难受。我婆婆也爱叨叨,我就奇了怪了,为啥只唠叨我或者孩子都不见她唠叨她儿子,所以她儿子不知道啊,我也会抱怨的,说好多事你不知道呢,我都快郁闷死了
都一样!
不住一起撒事都没有,不管什么困难自己扛扛就过去了,老公是和你一辈子的,他妈迟早会不在的。
其实你的意思很简单,不出钱不出气还嫌弃别人这不对那不对。你老公也奇葩,你爸妈到处帮你们还不会感恩,我和我老公七年我老公从来没说过我爸妈半句不好,哪怕我天天给他叨叨叨他妈咋滴咋滴的,他最多来一句你爸妈我都没说过,你能稍微让让我妈不,他也是为了我们好,你表达清楚就行了,让他自己领悟去吧,省的说的越多人家觉得你挑拨他们的关系
380 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝