论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

二胎心得!

回帖 发帖

2018年九月11晚上九点零五分我拼尽全身力量终于我的小棉袄来到了这个世界,当医生说是女孩的时候心中那个高兴劲别提了,但是高兴过后突然又想到以后我的女儿也要面临结婚生子,当她在产房里的时候我的心情得是多么的复杂…老大因为小所以各种担心都有,欣慰的是在医院的这几天挺懂事的总是妹妹妹妹的喊着…出院后开启了坐月子生涯,老大白天还不错就是晚上总是找妈妈,可能在他的心里就是觉得是这个小妹妹霸占了他的妈妈和他以前的大床…每天晚上必须凶着拿着拖鞋吓唬着才可以让他奶奶搂着,几天之后他好像就习惯了一样也不找我了偶尔撒撒娇跑到屋里亲亲妹妹摸摸妹妹,看着他这种表现累点其实也无所谓,别人不懂其实当妈的最懂,因为他突然失去了太多所有的都让他妹妹霸占了,因为这就是他理解的范围…快出月子了怕什么来什么,老大不舒服,发烧咳嗽的谁都不愿意让碰只黏在我身上,当然因为他不舒服我不会凶他可是他爸爸会,发烧不舒服吱吱两声就被凶然后哭,其实为什么就不替我想想,他讹人谁哄?还是我啊受累的还是我,有时候我知道也是好心可是永远抵不过三分钟的热度…这是惯例…说实话他不舒服撒娇最心疼的莫过于我,最累的还是我,可是我总是觉得他不理解一样,上一秒是笑的下一秒就会瞪眼说一些没有意义的话…其实不管什么时候都是需要理解需要换位思考的,我一天伺候两个祖宗说实话真的挺累的,也希望可以理解孩子的那种本性…虽说儿女双全了但是我有时候还是会后悔,因为有了老二老大真的失去了太多…真的有时候挺心疼老大的,他爸总说我偏心疼老大,其实并不是这样我只是像海绵一样挤出来一点时间陪陪他而已…说了这么多总归一句劝,二胎慎重!选择好时间,别让老大失去了太多…(我老大才刚两岁所以差距太小)

我大宝女孩五岁,生了老二以后突然感觉她一夜长大了,我是11号凌晨生的,头天晚上有反应的时候你不知道她在沙发上不知道怎么好了,我就疼我大宝,我自己带大的,最多也就再养20多年就嫁人了,想想好心酸
自从老二出生老大就天天挨训有时候还挨打 其实有时候不想训大宝的, 但是大宝就跟故意的一样 每次小宝已睡着她就在旁边喊 把小宝弄哭️
我家老大老二都和我睡,老大不去奶奶屋睡,没生老二时候还和姥姥睡,生老二之后就不和姥姥睡了,
闺女真漂亮
我当时的想的跟你一样,二胎很开心生了小棉袄想着以后她也会经历生孩子的痛有些心疼
接千金。 是真的要慎重考虑好在怀二胎。我现在怀二胎六个月。大宝20个月。很粘我。有时候很累。觉得很对不起大宝。因为自己身体原因不能出门。不能陪大宝出门玩。婆婆也不帮忙带。有时候很后悔这么快怀孕。
我二胎的时候女儿一直跟我睡,包括生完儿子月子里,我是差不多一个人带大她的,生儿子我第二天中午就出院回家了,一边一个跟我睡,那时候她两岁九个月,现在经常被我骂,感觉越大越不听话不好带了
接小棉袄
我家的大宝是个女儿二宝是个儿子 但是都是一样心疼 坐月子无能为力的不能好好管大宝 但是她白天不粘着我 晚上困了就睡 听话的让人心疼 最主要宝爸每天去那里就带着她 但就不会给她收拾打扮一下 看着心真的疼 希望快点出月子 宁愿自己累点也想把他们带好 这两天女儿有点感冒 晚上睡着了鼻子不透气的样子让我心里更难受 但是只有我吼宝爸 毕竟我感觉是他没带好
社区导航
同龄宝宝