论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:30

够奇葩的

回帖 发帖

这不我老公大哥最近在家,媒人自然上来说媒了!媒人婆就在我家隔壁吧不是很远介绍个女的!前两年也说过,也带来我家,因那女老妈也没成,也没联系,这不那女老妈叫媒人婆说回,我大哥说先谈谈,昨晚他跟那女聊天,问我大哥家里有多少亩地,房子能分多少间,反正就是问关于房子的事!还没聊多久就问这些!今天她妈妈也打电话给我大哥,问我家地有多少,有多平方可以盖房子,盖好房子是一个楼梯上的吗?可以分多少,说了好多,我也在旁边听着,够奇葩母女俩,她妈妈来巡视我家了,知道我家盖房子!都没谈就说这些!我家大哥不喜欢哈哈!今天说要来我家没来,可能是不想找吧!那也算了!如果真成了都不知道闹哪样了!哈哈!我婆婆下午都把水果买好了!没来成留我们自己吃

真是奇葩,这也能说出口

这是来看房子了啊,到底是看人还是看房子???

先把家底摸清楚了再谈,呵呵!什么人都有

很现实的人

以下是引用 第5楼 荏性小钕子╯ 的话:
很现实的人
是啊!就算这样也不要老说房子,重要是两个人

以下是引用 第2楼 我家小啵啵 的话:
真是奇葩,这也能说出口
是的!够奇葩吧!老说房子的事

以下是引用 第3楼 么么哒樱桃小丸子 的话:
这是来看房子了啊,到底是看人还是看房子???
房子早就来看过,老房子在哪都知道哦

以下是引用 第6楼 这辈子赖定你737Q 的话:
是啊!就算这样也不要老说房子,重要是两个人
惦记你家房子了,这样的人要不得

以下是引用 第4楼 EmiIy工作室 的话:
先把家底摸清楚了再谈,呵呵!什么人都有
我老公家就这样,想要更好可以去找其他,她妈妈连我家老房子在哪里都知道了

以下是引用 第7楼 这辈子赖定你737Q 的话:
是的!够奇葩吧!老说房子的事
要是嫁进来了不知道会怎样呢

以下是引用 第9楼 荏性小钕子╯ 的话:
惦记你家房子了,这样的人要不得
是的!惹不起哦如果真成!我盖房子是我自己的!他们爱怎么折腾就怎么折腾!

以下是引用 第12楼 这辈子赖定你737Q 的话:
是的!惹不起哦如果真成!我盖房子是我自己的!他们爱怎么折腾就怎么折腾!
房子是你和你老公的吗?那她惦记个啥?

以下是引用 第13楼 荏性小钕子╯ 的话:
房子是你和你老公的吗?那她惦记个啥?
我自己起一个套间!是连着滴!人家还闲少呢!有钱的话不怕没房子

以下是引用 第11楼 我家小啵啵 的话:
要是嫁进来了不知道会怎样呢
是的!她听她老妈的话!太能折腾了

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝