论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:4

介绍一本超适合小宝宝看的绘本(上图)

回帖 发帖
幼幼成长图画书(引进版精装绘本)
定价15元  团价6元

幼幼成长图画书*脸,脸,各种各样的脸

出版社:少年儿童出版社
页码:24 页·

读者对象:0-3岁婴幼儿 丛书名:幼幼成长图画书

内容简介

《脸,脸,各种各样的脸》是幼幼成长图画书系列之一,幼幼成长图画书系列是少年儿童出版社在低幼板块着力打造的一套书系,针对0到3岁的婴儿,填补目前低幼图书的一块空白。在中国的大部分家庭里,父母拿给0到2婴儿看的书,基本上只有一个品类,那就是认物书、认物卡片或者认物挂图,从孩子的成长需要来看,这也是必不可少的。对比一下欧美及日韩的婴儿图书市场,我们也不难发现,这类认知书也是这些国家的父母为孩子必备的图书,但除此之外,他们还有更加精美的婴儿图画书。与认物图书相比,这些婴儿图画书所承载的教育点更加丰富,在帮助宝宝智能发展的同时,还给宝宝带来成长的快乐,同时又传递给宝宝一种真正的阅读感受,帮助他们建立正确的阅读习惯。

睿妈点评:这本书一看就挺有意思,画面细腻干净,重点明确,让宝宝一目了然,《脸,脸,各种各样的脸》让宝宝感觉各种表情的不同,很适合0-3岁的宝宝为翻看。群里有个妈妈的宝宝已经两周岁了,从三个月开始就喜欢看这本书,到现在还是很喜欢看,会跟着书中的图来做各种表情。睿睿也是特别有意思,不喜欢生气的脸,喜欢笑眯眯的脸还有再见的脸,自己还创新了害羞的脸和调皮捣蛋吐舌头的脸,哈哈!

此帖已经被版主じ☆veyiyi♡宝贝奖励积分20分。

睿睿好爱看书哦

真的不错哦,或许我家果果也会喜欢的,改天我也败一本。

我也准备给妞买了呵呵 等着睿妈团购呵呵

培养孩子的脑力、动手能力—幼儿园特色 玩教具、亲子玩具!生日礼物以及圣诞礼物等各种礼物。  QQ:771260730       35577077    电话:13261819183   13827224880

社区导航
同龄宝宝