论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:624

这种老公我该不该向他坦白

回帖 发帖

快生二胎了,老公也回来了,以前老公给我寄的钱我都存起来了也有几万块纸,我跟老公说没有钱了,我只把支付宝的的三千块钱给他看,他信以为真,我这样做就是想让他省一点,他花钱太厉害了,一点都不知道省,有一点花一点,我只能克制他了,不然他以为我有一点钱就不给我寄了,也准备是用来生二胎用的。

他不知道我有钱他就开口问他妈借钱给我用来生二胎的,他还不和我说跟他妈借钱了,是他妈自己和我说的,我就问他为什么跟他妈借钱,他说因为生一胎是他爸妈出的钱,这二胎他想自己出钱了。我就想和他说不要跟他妈借钱了,我这有钱,我自己都准备好了,但是我怕我一说出来他就知道我有钱了,他肯定就会只想着我有钱了他就不管了,他现在已经借了五千,加上他这个月发的工资五千多,一共有一万了,他还想跟他妈借五千,我问他为什么还要借,钱已经够了,他说跟他妈借那一万块钱用来生孩子住院用的,他自己那五千块钱现在用来买菜买东西的,还有他出去的车费生活费的。

我不想给他太多压力,我想他跟他妈借那五千块钱借就借了,他说还要跟他妈借五千块钱,我就想让他不要借了,我自己也有钱,我想和他说我自己还有一万来块钱,我出五千,借他妈那五千有一万也够了,我自己留五千让二宝出生后和大宝用的,不想和他说我到底还有多少钱,他跟他妈借那五千块钱就让他自己还,也给他一点点压力,不然他以为爸爸就那么好当,因为他就是那种花钱特别大方,大手大脚,别人叫请客他就请客,和朋友吃饭争着付账,还不是一次二次,不是我做小气,每次都这样,除非手里一分钱没有才会老实。

朋友们,你们说我这样做好不好,是不是太克制他了,我该不该这样说,怎样说好一点,你们有什么好一点的见意吗?但是他回来后整天抱着手机不离手,什么都不管不做不帮我,想想就来气,我就什么都不想和他说了,就想让他为钱发愁

要不要和他说我现在只有一万,只能拿出一半,还有一半拿来在家用,其余的钱就不说了,还是都不说,让他跟他妈借一万,让他自己还一万
不要说
不说,
不说
第一次遇到你这样的傻子
同款老公,没打算告诉他存有钱。有压力才有动力。
千万不要说,让他知道你会藏私房钱,以后他就留心了,他要借你就让他借好了!最多以后你偷偷一点一点拿出来帮他还,就说是后面省出来的
千万别说
留着,别说
不说,既然他花钱大手大脚,你别说他借就借,你别管,自己存着,将来急用起码拿的出来
自己存的钱自己留着,别那么积极拿出来用
别说最好
我手上有几十万!去年装修房子缺几万我都没有拿出来!都是让老公去借的!还是给自己留着吧用不上也可以给孩子父母留!用起来松zhe
不告诉他,男人有点钱就花掉了
625 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝