论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:30

开心周日,三个娃儿一台戏(精彩片片大放送)

回帖 发帖

http://wwq.ci123.com/main.php?action=picshow.html&uid=592753恬恬参加了娃娃亲,请亲们送我情书,谢谢!

http://wwq.ci123.com/main.php?action=picshow.html&uid=1472072美女们给小女婿抛球哦!

我有三个娃:大娃11岁,二娃9岁,小娃4岁。如果真的都是我的娃,那么我真的挺伟大的呀!哈哈。

转眼大娃跟我住了半个月了,要开学了,还真有些不舍,他的父母昨天才打来电话。请允许我有私心,小娃我实在太宝贝她了,看到漂亮的衣服就忍不住败给她。看看小娃恬恬的新衣衣:

一到市场,看到卖瘦肉丸的,恬恬就在那儿闹,早饭没怎么吃,这会儿她倒是胃口不错。

先跟小娃来个合影

哥哥大娃还跑来抢镜呢。

现在开始小娃恬恬模特专场,这时候刚吃完,宝贝嘴上还有一点,爸爸帮他擦掉。

恬恬现在真是高,每次的POSE不带重的!

小娃不高兴了,因为妈妈说换个景色好点的地方,她却说就要在这里。

太逗了,娃儿,撅屁股、勾手,哪儿学来的呀?

在小商品市场没玩一会儿,三孩子都不愿意了,于是一致要求去儿童公园。好吧,我也去。

大娃就是想玩这个大象。三个娃都爱玩。

这个图有意思。

抓紧时间运动哇。

三个娃又一起玩,大娃总抢镜啊!

此帖已经被版主2008鑫妈奖励积分20分。

继续:

很快小娃说累了,要回家。往上走一段儿,来到了健身器材处,一边有太阳晒一边凉些。我就很大娃商量,他答应让妹妹坐阴凉的地方。于是三个开心地玩跷跷板:

就要开学了,三个娃都好好努力哦!

幸福的妈妈

真是有这三个娃的话也是幸福的啊~

周末带孩子出去玩,真的很开心哦

小姑娘真漂亮呢!玩的很开心哟!

我刚开始以为楼主生了三个娃呢!

原来小娃才是楼主的哦,

孩子们在一起玩得很开心哦,

如果真有三个那也不错呢!

以下是引用 第5楼 琪乐无穷 的话:
周末带孩子出去玩,真的很开心哦...

看标题就开始猜,还以为三孩子全是你的呢,呵呵

以下是引用 第3楼 2008鑫妈 的话:
幸福的妈妈...

以下是引用 第3楼 2008鑫妈 的话:
幸福的妈妈...

以下是引用 第11楼 小兴妈妈 的话:
以下是引用 第3楼 2008鑫妈 的话:幸福的妈妈... ...

以下是引用 第4楼 涵颖妈 的话:
真是有这三个娃的话也是幸福的啊~...

是啊,哈哈,那么也得有很多票子 

以下是引用 第7楼 亭亭宝宝 的话:
我刚开始以为楼主生了三个娃呢! 原来小娃才是楼主的哦, 孩子们在一起玩得很开心哦, 如果真有三个那也不错呢!...

哈哈,现在的家庭,还真不允许呢。 

以下是引用 第5楼 琪乐无穷 的话:
周末带孩子出去玩,真的很开心哦...

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝