论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:204

令宝宝胃口大开的碧欧奇意面,好吃到cry了~

回帖 发帖

饭团6个月大开始添加辅食,从米粉、菜泥、果泥、肉泥、粥类、面条、米饭逐渐过渡,慢慢的我发现她爱吃米饭胜过面食,为了使她营养均衡不挑食,他十一个月左右我买了这款碧欧奇意面,嘿,没想到她像是打开了世界的新大门,对面食也来了兴趣,老母亲深感欣慰~

这款碧欧奇意面哪来的那么大的魔力,让宝宝胃口大开呢?我们来细细研究一下吧……

作为新手妈妈,很多辅食信息的来源除了母婴公众号之外,更多母婴大V更是不遗余力地传播,所以碧欧奇意面火的不是没有道理,无盐低钠太符合宝宝的口味了,一岁之前不添加盐相信每个宝妈都了解,那怎么样购买无盐低钠的辅食产品才是我们每个宝妈最关注的。

首先,看配料表

咱们这款碧欧奇意面的配料表:硬质小麦粉99%,维生素A、维生素D、维生素B1、钙、铁、锌。(不含一丁点儿盐,通过✔️)

再看营养成分表

碧欧奇意面每100g里只有1mg的纳含量

(纳含量超低,通过✔️)

就是这么简单,两种方式轻松挑选无盐低钠的产品,此外,碧欧奇的宝宝意面还添加了钙、铁、锌,以及维生素A、维生素D、维生素B1等营养元素,可以给宝宝补充各种微量元素。在宝宝生长过程中,最担心宝宝营养摄入不全,有了这款面条做主食,不知不觉中丰富了每道辅食的营养,这也是跟其他意面很不同的一点。

让宝宝胃口大开的奶香南瓜蝴蝶意面~

食材:

蝴蝶意面、南瓜、牛奶、面粉、海苔、油

步骤:

1⃣️南瓜切块上锅蒸熟后取出捣成泥备用;

2⃣️水烧开后放入意面煮12分钟左右捞出;

3⃣️90ml水加入配方奶两勺搅拌均匀备用;

4⃣️锅内放少油,倒入面粉翻炒,把牛奶倒入锅中继续翻炒均匀,最后倒入南瓜泥搅拌浓稠关火;

5⃣️盘内放蝴蝶意面,铺上一层奶香南瓜泥,最后撒上一层海苔碎调味即可享用~

碧欧奇这款意面,口感比普通面条更有筋道,适合宝宝咀嚼能力的训练。如果宝宝咀嚼能力不是很好,建议煮久一点,煮好后焖多1-2两分钟,没有调味的宝宝可以撒上一些海苔碎调味,美味可口的意面就完成了,饭团已经迫不及待开吃了,阿呜啊呜吃个饱~

不错啊
不错
好吃
不错哦
不错啊
超喜欢
想知道加肉泥的时候,加点什么肉泥?怎么弄呢
不错不错
好棒
手巧
不错啊
205 篇,显示:1 - 15篇