论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1086

女儿被性侵了,该怎么办?

回帖 发帖
这件事情绝对不能声张,你和老师还有那同学家人知道就行,如果让别的孩子大人知道,以后每次说起来这种事情,让你女儿怎么抬头,严重影响孩子的心理,必须带孩子去医院先检查一下,赶紧治疗,那个男孩子他家人怎么教育的,那么小都知道这些,以后还得了啊,有了老二好多都忽略了老大,我就是,看了你的帖子,真的很心疼老大,以后多关心多和孩子沟通,这是你问了,你要不问估计她还不会跟你说,你想想如果孩子不说,这得持续到啥时候,那个男孩子我都想替他爹妈教育他了,不够年龄就可以为所欲为吗,干了坏事就可以不承担责任了,他是有监护人的,他承担不了的责任他的监护人总要承担的,这事情绝对不会这么轻易的放过她,太可恨了,杀人的心都有
一定要多跟孩子沟通,虽然说要尊重孩子隐私,但是在这个方面要教她未成年之前跟妈妈一定不能隐瞒。不要让孩子留下心理阴影。
告他,不能就那么算了,畜生
看的好生气,真想骂人
天呢,太可恶了,有女儿好不放心啊,大色狼小色狼都得防
天呐太可怕了吧!
这种事情首先一定要保护好孩子的心理,别让她因为这个问题受影响,还有就是一定要跟孩子说好如何保护自己
看得我好气,那么小的孩子呢,这事要真搁我身上可能真像你老公那样要打人了,过分,太过分!
多关心安慰女儿,别责骂了,一定要搞清楚
多开导孩子,对孩子多关心下,男孩家长不能放过。最好找律师问问
给孩子一个拥抱~别骂孩子~孩子已经受了伤害家人还要骂她的话~以后有事更不会跟家里人说~
这社会
去医院给孩子看看,至于男孩子家决对不能轻易宽恕
我儿子也是好小胆,也内向,不怎么说话,也怕他在学校受委屈了也不敢跟我们说
现在网络发达,孩子们好的不学学坏的,生了女孩真是忧心,宝妈以后还是得跟孩子多沟通,还有,就是要教育那个小男孩,这么小就做这样的事,他家大人也不是什么好鸟
1087 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝