论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:409

真的要离婚吗,唉

回帖 发帖
你老公。。。怎么说呢?他意思就是你想搬出去住会让他爸妈觉得你嫌弃他们不想和他们住一块,房子给你们买好了还自己分开住让他爸妈咋想,还是好好沟通吧。我们当时也是和公婆住,后来我觉得住老家不方便跟我老公老公搬街上住,婆妈问我是分家吗?我说分开住不分家,不过我老公都依着我,起码我不会用你这种口气和我老公说话,感觉好卑微,再爱我也不可能这样求着哄着,人都是相互的,合的来住一块合不来住一块也不安逸。但是不代表我们分开住就对爸妈不好不去看他们之类的,现在我们带孩子来县城租房子娃娃读书,离他们更远,但是偶尔会带孩子回去看他们,今年我婆妈说我们不在家他们都出去打工了,过年我们在一路回老家过年。你给你老公说如果非要住一块,你公婆哪点做过分的让你老公自己去说,起码你和他们不会有婆媳矛盾,毕竟就一个儿子,分开住除非你老公向着你,不然难搞
女人自已都可以把自已弄的这么廉价,还会有人疼吗?凭什么要在一个男人身上这么作践自已,他算什么,就因为他是孩子的父亲,他这样配孩子叫他一声爸爸吗?
哎。。。不管你之前发生了什么。但是换位思考,他们是你老公爸妈,你让他选择你还是爸妈,任何一男人都会选爸妈呀。这不是废话吗,你老公也很为难,夹你们中间。
为什么 要出去住
娃娃的确是婚姻的照妖镜,
这样的老公真的爱你吗?
唉╯﹏╰
他爸妈就是你爸妈,别理太多就好了
不知道你婆婆公公怎么不好,我很愿意跟她们住一起,也是没办法,我们常年在外面打工,婆婆有时候会过来跟我们住一段时间,公公不习惯外面的城市,不怎么出来!可以学着换位思考,父母把他养大,你一定让分开住,不太理解
。。。。。换我这脾气,只要你说出口,妈的求我都不回来。。。这世上谁离了谁都能过。宝妈干嘛委曲求全的这样。。。他根本不把你到回事。
我觉得你可以换个角度对待这件事,家里有后妈,你更应该搞好婆媳关系,要不然你后妈会笑话你的,不要这样低声下气的,站着你老公的立场是不会离开家的,反过来还会说你矫情,既然这样就在家里哪里都不去,让公公婆婆多带带宝宝,毕竟是他们家的后代,学着习惯,适应他们家,你既然改变不了别人就改变自己,
公婆就一个儿子,我觉得这样你老公很难选择,如果我是婆婆,媳妇这样我会很难过的。
为什么非要搬出去??证明你和他父母谁的在乎更多一点吗?
你嫁给你老公的那一天就应该想清楚了,他家里只有他一个男孩,不能看不和父母住在一起的,
带着孩子自己过吧
410 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航