论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1173

真想扇死自己

回帖 发帖

现在想起来我还是想狠狠的扇自己,我家宝宝出生一星期才开始出黄疸,一开始我没在意,大概黄了三天了我感觉他越来越黄,眼睛都黄了,就跟婆婆说怎么这么黄,婆婆说没事,过几天就好了,小孩都那样,也是,当初大女儿也是黄的厉害,半个月就好了,就没在意,第十三天的时候已经黄了六天了,我感觉不好,跟老公说必须去医院看看,婆婆还打岔说好多了,再观察观察,我没理,收拾收拾就跟老公去医院了,医生一看我家宝宝就说太黄了,怎么才来,我心里一紧,问医生要不要紧,医生说先验血,看看胆红素多高,一验480,医生说420就要换血,已经480了,他们医院换不了,要我们赶紧转院,我们立刻就转到市里大医院,把验血的单子给医生一看,直接就住进了ICU,医生又问我是什么血型,我说我是O型血,医生说考虑是新生儿溶血,一验真的溶血了,黄疸也是病理性的,医生要我们决定要不要换血,如果不换,胆红素过高可能会影响脑子,我当时真的懵了,老公就问换血对宝宝有没有什么影响,医生拿来两张纸,上面是换血过程和之后会有的症状,要我们看完换不换给他答复,我和老公仔仔细细看完最后决定换,我们赌不起,当天晚上就换了,9点开始,一直12点半左右才好,我们一直在门外陪着他,换完血医生就让我们给小孩买奶粉尿不湿啥的,买完拿进去就让我们回家,有事会联系我们,我和老公不忍心,在门外守了他一夜,我几乎哭了一晚上,第二天早上又问一下宝宝的情况,老公就要带我回家,我知道老公一点都不想回家,就算看不到宝宝,他也想在这守着,考虑到我还在月子,他怕我熬坏了,我们是单号探视,说是探视,其实就是把手机拿进去拍几张宝宝照片,老公就医院家里两头跑,我在家继续做月子,第一次拍的照片我看了又痛哭一场,以后拍的老公就不给我看了,因为伤心,又哭,所以奶也回了,整整10天宝宝才出院,10天我没看到他,这10天,每天度日如年,想起他我就难受的哭,好在一系列检查结果他一切健康,老公上午去医院,中午才抱回来,我接过来抱着他,小小的,软软的,想哭又想笑,心里说不清楚什么感觉,现在想想自己真是猪头,害的他小小的就受罪,他住院期间我每天都骂自己,为什么那么粗心大意,幸亏宝宝没事,要不然我真活不了。

住院前一天

胳膊上是换血插的管子

宝宝是7号生的吗?祝宝宝永远健健康康快乐成长!
哎。带孩子就是拿着卖白菜的钱操着卖**的心,我觉得生孩子真的很难。带和养,不生病还好生病全崩溃。真的很佩服生几个的,我生两个都觉得太累。
没事就好,宝宝会越来越好。
可怜的娃,孩子是女人的命根子,愿天下孩子们幸福平安
没事的,宝宝会健康的
我们家也是跟你宝宝情况差不多,8天的时候去验血最高也是490了,医生让我们换血,考虑到换血风险我们就坚持没有换,照了蓝光一夜,早上5点多复查已经降了320,住了一个星期院好了,我也是备受煎熬[激动]。加油宝宝都很棒,一定会健健康康的。
好了就好了,以后都会一帆风顺健健康康的
黄疸有多少都不够重视。反而生大病家属很担心立马看医生。可是很多宝宝都是黄疸造成的后遗症。哎。每次见到这种家属觉得黄疸不重要的都想打一顿。你宝宝还要长期随访,定期做儿保。有些宝宝就算只有三百也会造成后遗症,有的就算400也不会有。所以后面要格外的注意。
平平安安就好[可爱]
没事就好了
我家昨天去查也说偏高,医生让马上住院照蓝光,我婆婆也是在那里说没关系,谁都有,让开点药回去吃。哎,烦死了[哭][哭]
幸亏啊。宝宝健康最好
小孩子要多多注意啦
没事就好!宝宝回到妈妈都好了
1174 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝