论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:179

独生子家庭模式是不是不受欢迎呢

回帖 发帖
我想说我宁愿嫁独生子,也不想嫁两个儿子的,我现在就是嫁的家里两个儿子的,没有女儿。反正以后我决不允许我女儿嫁两兄弟的
人口多,矛盾多
我也只有一个[呲牙][呲牙]以后选个家里两兄弟的家庭然后让我女儿他们在我们附近买房,我想见她又能见到,也不耽搁小两口相处
难道只有我一个觉得兄弟多也挺好的吗?我老公三兄弟,我们是老二,公婆做生意的,不给我们钱但是也不问我们要钱,三兄弟都要自己的房子,老大是公婆买的,我们和小叔子的都是自己挣钱买的,相处也不错,家里有什么事男人多自己家里就干完了,我娘家就我弟弟一个,我爸爸也是一个,我觉得我爸爸压力蛮大的,特别是我爷爷奶奶年纪大了身体不好,我老公家弟兄三个以后父母老了分着照顾也挺好
我希望我的女儿找独生子女的家庭,但是不要远嫁,唉,实在怕女儿受欺负我赶不及啊,实在不行就招一个算了,搁家里放心[高兴][高兴][高兴]
我目前也是不想二胎,但是我真不会管我闺女以后嫁人的事情,孩子大了想管也管不了,再说,我自己都是远嫁,我妈也没有管,我过得也挺好的,想怎样就怎样的
主要看你找什么家庭了,我老公弟兄4个,各过各的,过年过节或者家里有事聚在一起,很团结的,找独生子如果婆婆不好,或者儿子没有能力,独生子也没用吧,弟兄两个的都有能力就好,光想着谁吃亏赚便宜就不好了,
我老公就是独生子,只是觉得我的孩子连个姑姑都没有,看到别人家的孩子有姑姑疼,自己儿子没有,不舒服,唉,无奈
也不是吧,怎么说呢,兄弟多,未必好事!妯娌相处,最要命!至于姑子,也是,遇到不好的姑子,那姑嫂关系相处起来也是要命,特别是,当婆婆的都偏帮自己的女儿的话,那就辛苦了
老实说,我觉得姑子多点可以接受,但是,兄弟太多,我反而不会喜欢!我老公家儿子就他自己,然后两个姐姐,我觉得挺好的!要是他有哥哥弟弟,估计矛盾会多点!
我远嫁,我一定不让女儿远嫁,我妈妈也远嫁,说我不听,现在我真太后悔
我也一个女儿,还没想过她会选择什么样的人,但我和老公已经想好,将来她去哪,我们把房子卖了,在她的城市落脚,不过可能到时候不这样想了
谁说的
不,我喜欢独子,没那么多事,有姐姐或妹妹也行,但两兄弟的不会考虑
儿孙自有儿孙福,太过干预,反倒适得其反,你们都知道两兄弟的家庭不好,不还是嫁了?家里难道没反对过吗?有用吗?那家里孩子多的都光棍了?说这些都没有用,还不如把自己的孩子教育好,品行端庄,让孩子的眼界提高,到时候自然会找到如意郎君,现在条件好的男孩子家庭也不是是个女孩就能接受的!人家也要挑的知道吗?也不知道你们有女孩子的家庭都在骄傲什么
180 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝