论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:168

女宝宝进!!!

回帖 发帖
用尿不湿
我家农村的,婆婆和我妈一直都让给孩子用尿布,一直到宝宝三个月,晚上才用纸尿裤,白天还是一直用尿布
我家宝宝也是女宝,从出生用到现在,也没有不妥
我家的生下来就用尿不湿了,用到一岁多!
我家前两个月白天晚上都是用的尿布,后来晚上用尿不湿白天用尿布
用了
晚上和阴雨天用尿不湿,白天用尿布,大便了立刻换,一般没什么事,
我大宝半个月的时候就开始用纸尿裤了,这样宝宝睡的好,大人也睡得好
出生就是尿不湿
出生一直都在用!
我闺女月子晚上纸尿裤白天尿布,出了月子就基本上纸尿裤了
分季节,现在这会宝宝拉大便规律了就打算给她用尿不湿,白天以尿布为主。小一点的时候用尿布,不过尿了就要马上换,有些累。
我认为不让用尿不湿的都是胡说八道 明明纸尿裤品牌好的话会比尿布干爽好多 用着也舒服 就像女人来大姨妈 谁不知道姨妈巾比用卫生纸好用 怎么大人知道用姨妈巾舒服 就得让孩子用湿湿的尿布
每个宝宝睡眠是不一样的,我家两个宝就不一样,二宝(女宝)夜里比较省事,月子里白天尿布夜里尿不湿!感觉带女宝比男宝更需要仔细私处的卫生,尤其前几个月大便容易沾染到私处!
用尿不湿的,确实要勤换就不会红屁股的
169 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航