论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:34

[图]放假第一天

回帖 发帖

以下是引用 第7楼 等沵的幸福 的话:
啥难得啊?天天跟伺候祖宗一样的,累死
你要上班啊,很难得才有时间伺候祖宗啊!

这个是没有办法的呀。

出去也累人

我们这好多鸡冠花

以下是引用 第16楼 开心宝贝2008 的话:
你要上班啊,很难得才有时间伺候祖宗啊!
我上班不上班都一样要伺候祖宗,累不累?

以下是引用 第15楼 荏性小钕子╯ 的话:
我还是宁愿在家,因为我是不爱跑的人
我宁愿出去,在家看着就气人,出去最起码眼不见为净了

以下是引用 第17楼 乐乐宝521 的话:
这个是没有办法的呀。
所以我只有带着娃出去,眼不见为净

以下是引用 第18楼 睿和雨的麻麻 的话:
出去也累人
出去最起码能呼吸新鲜空气,不会让自己的心添堵了

以下是引用 第21楼 等沵的幸福 的话:
我宁愿出去,在家看着就气人,出去最起码眼不见为净了
哈哈,怎么了呀,谁气你了,孩子大了想出去倒是无所谓,我要是只有大宝一个人也可以出去玩,带小宝就没办法了

以下是引用 第24楼 荏性小钕子╯ 的话:
哈哈,怎么了呀,谁气你了,孩子大了想出去倒是无所谓,我要是只有大宝一个人也可以出去玩,带小宝就没办法了
我不上班一天三餐做饭,昨天中午吃饭的时候公公出去打麻将了,我们吃完了他又回来吃饭,吃过饭什么都不清又出去了,我让我老公去把锅碗收拾收拾,晚上我把饭做好了,看到他回来我们就吃饭,结果人家又出去了,过一会回来吃的,我们先吃完出去散步了,回到家看到剩余的菜都在桌上,没人收拾,关键还看到苍蝇飞来飞去,你说我气不气,在家啥事不干,就跟个祖宗一样伺候,我宁愿带着孩子出去玩,就不愿意在家这样累

以下是引用 第25楼 等沵的幸福 的话:
我不上班一天三餐做饭,昨天中午吃饭的时候公公出去打麻将了,我们吃完了他又回来吃饭,吃过饭什么都不清又出去了,我让我老公去把锅碗收拾收拾,晚上我把饭做好了,看到他回来我们就吃饭,结果人家又出去了,过一会回来吃的,我们先吃完出去散步了,回到家看到剩余的菜都在桌上,没人收拾,关键还看到苍蝇飞来飞去,你说我气不气,在家啥事不干,就跟个祖宗一样伺候,我宁愿带着孩子出去玩,就不愿意在家这样累
这样是挺气人,吃完了你好歹收拾一下呀,真是无语

出去逛下吧

以下是引用 第27楼 花花世界! 的话:
出去逛下吧
早上出去的,现在才到家

以下是引用 第8楼 等沵的幸福 的话:
外面人多也比在家伺候祖宗舒服,看着真来气
哈哈,都有这样的感受

以下是引用 第29楼 我家小啵啵 的话:
哈哈,都有这样的感受
是的,带着孩子出去啥都不想

35 篇,显示:16 - 30篇