论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:457

女儿被爷爷打了两个耳光

回帖 发帖
很和老人住一起,不好教育孩子,我们住村里更是那样,宝宝上街玩,人家老爱逗宝宝,宝宝生气了打他们又说孩子不乖,大宝被弄得皮得很。
老人说实话,隔代亲,都惯孩子。我老公有时打孩子脸,我也说他,只可以打屁股
小孩子不要乱打,打小手和小脚,其他地方不要打,小孩慢慢教
打孩子屁股勉强还能接受,打脸太过分了,反正我是不允许除了我以外的任何人打我女儿,包括我老公都不行
那全在你啊,你让你婆婆给你带孩子,老人带孩子谁家不是这样子,觉得婆婆带的不好的话那就你自己带啊。如果你婆婆他们不惯着孩子,你又得挑理油说不喜欢你的孩子不惯着孩子什么的。
还是分开住吧
这还是亲爷爷吗
一样的,我老大闺女也是快四周岁了,脾气也怪倔。要是哭起来就没完没了,一直哼哼,我听的都烦死了,你说你哼哼啥,我婆婆也是惯孩子,之前我还没生二胎上,都是自己吃饭,我做月子闺女就不好好吃,我婆婆就开始喂,导致现在有时候在家里还得喂,我婆婆也是惯的她老是去小卖部买东西,要啥就快给买,我有时候看着就瞧烦
有的孩子已经习惯了,大点就好了,宝妈也不要打了,等懂事了,慢慢教,理解你恨铁不成钢的道理
我家三岁前爷爷奶奶带,一边喂着吃一边玩,三岁后到我身边,自己吃饭自己洗澡睡觉,有时候还得给一岁多的妹妹喂饭,现在开始学着叠衣服被子,偶尔也会有自己的脾气,不过比起以前真的好很多,我也省心很多。
我家的快4周了爷爷从来没打过。
唉,
458 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航