论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

被人追债的滋味好难受

回帖 发帖

我马上就6个月了,我都还在上班,以前婆婆受伤我老公借了别人两万,现在别人在叫还钱,我就问公公有没有,他一直说没有没有,9月份我回去还听婆婆说他今年的工资都没有怎么拿.这个钱又不是给我用,是他们自己医病的钱,老公是两兄弟,公婆的钱都给他小儿子了,小儿子做工地,要一万两万的话马上就打给他,他们太偏心了,公公还说我们没有钱吗?意思叫我们还,我说我现在这个样子都在上班,我和老公两个都相当于做苦力活,一个月都没有怎么耍假,而且现在我检查要钱,生孩子要钱,反正一点都不为我们着想,还有10万的账都想算在我们身上,公婆在家里没事的话天天都打牌,也不节约,大吃大喝的那种,一点也不像50后,不节约,老公也没办法,别人问他他就问我,意思也想叫我拿钱还了,真的不想给他们还,自己一天做的腰酸背痛的

结婚前我婆家借的,现在居然找上我,我也特无语
叫你老公自己想办法
真的是啥人都有哦,要我鸟都不鸟他爸妈,分开,也不关我事,
马上生娃了,钱不能轻易出手,以后你和娃用钱的地方多呢,你难得的时候谁能帮忙啊,钱握在自己手里才最踏实。
让你老公去找他爸妈要。
我现在也给我公婆还债,欠三四十万,我家是农村种水田的一年能收入十五六万,我跟我老公结婚三年啦!我手里一直都没啥钱,怀孕检查都是我家妈给拿的钱,但是我老公家就他一个儿子,我公婆也能干,我相信在等四五年我们就会还完,公婆说等还完他们就白给我干活,我也不图他们给我干多少活,就是帮他们还还债让他们轻松一点,我公婆是很好的人
我老公是小儿子,多数都是老人给我们,还有他哥哥也会给我钱花[呲牙][呲牙][呲牙][呲牙][呲牙][呲牙][呲牙][呲牙][呲牙]
我那婆婆钱都给老大了,我们小的房子没有钱没有,屁都没有
社区导航
同龄宝宝