论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:108

守护健康,守护爱!!

回帖 发帖

守护健康,守护爱!!

【不要妈妈】

小鸟自己飞
小猫自己跳
我们都是好孩子
不要妈妈抱!

听着泡泡那稚嫩的声音,给我唱着幼儿园里学会的儿歌,心里说不出的感觉,我的宝贝好像进入幼儿园后长大了,原来他的学习能力是这么的强,他的适应能力也是我没有想象到的,居然在短短的两天时间里就适应了,这么小的孩子居然可以这么独立。反倒是我这个妈妈好像比较不适应,哈哈!!
以前我会以为孩子太小去幼儿园会不适应,会哭闹,会粘着我,没想到泡泡居然很独立,每天回来都会跟我诉说学校里发生的有趣的事情,还给我们表演学校里学到的新本领,不知不觉宝贝就这么长大了。
泡泡很喜欢去幼儿园,就连周末也想去,估计这样的孩子也就他了,哈哈。

泡泡入学之前听很多妈妈都说,孩子入学后,体质更差了,总是身体不舒服,感冒发烧不断,听了这些说法确实让人担心不已。学校孩子多,如果宝宝体质差,就会容易感染生病。我也很担心的,所以在泡泡入学前就给泡泡选定了补充身体营养的善存牛初乳粉和善存小佳维咀嚼片。平时泡泡喝奶粉时都会加入善存牛初乳粉一同冲泡,可以有效的增加免疫力提高抵抗力。

同时每天泡泡还会吃两颗善存小佳维咀嚼片,泡泡特别爱吃,善存小佳维是柠檬口味,水果造型,富含18种营养元素,添加钙、铁、锌多种维生素和矿物质,科学配方,能够更好促进宝宝身体和营养元素的吸收,宝宝体质好,在学校开心,我们做家长的才能放心。

认识熟悉善存也是缘份,孕期每个人都会补钙,医生给我推荐的就是善存的千林乳钙,我孕期一直吃的就是善存的千林乳钙,口感好,吸收效果也好,所以泡泡出生了,我给他也是选择的善存,一岁时泡泡吃的善存AD软胶囊,每天一颗,自己会拿着塞嘴里吃,三岁了,我们开始补充善存牛初乳粉,增加免疫力,提高抵抗力,现在四岁了,我们开始吃小佳维咀嚼片。善存是大品牌,善存提倡分阶段营养,每个不同的年龄段,宝宝可以选择不同营养元素的营养,宝宝的成长有善存更放心。

最近入秋了,气温不稳定,幼儿园班级群里经常看见有些父母给宝宝请假的,基本上都是感冒了,咳嗽严重了,遇到孩子生病,做父母的是最担心的,所以建议家长们给宝宝们多多补充一些他们身体所需要的营养才行。善存就是很不错的选择哦,善存牛初乳粉,善存小佳维咀嚼片都是适合宝贝们吃的,可以给宝宝提供身体所需要的多种维生素和矿物质,让宝宝增加免疫力提高抵抗力,可以更好更愉快的享受幼儿园生活!

支持一下吧。

支持善存

善存小佳维不错

宝宝吃饭香

抵抗力棒棒的。

值得推荐。

支持一下

不错呢

善存棒棒哒

善存不错

值得信赖的产品

不错不错