论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1254

宝宝两岁了还喝奶粉!出去就被别人笑话

回帖 发帖
喝奶粉正常,少给穿尿裤是真的
我也受不了开裆裤,尤其女孩子。我女儿十九个月,也是最近才开始告诉我尿尿,但是经常还来不及让她蹲下或者坐马桶,就尿裤子里了。以前穿过几次开裆裤,总感觉养,屁屁哪里都能蹭到,不卫生。我忙或者身体不舒服的时候,就给她穿拉拉裤。她告诉我尿的时候,我会给她脱下来,尿了再提起。如果尿裤子,也不会湿了裤子。孩子总需要一个过程,大点了她知道尿湿不舒服,就不会尿裤子了。她不懂的情况下,你再怎么说也没用。我是顺其自然
为什么会被笑话呢,上小学还喝的也有的是
还说
我想大宝喝都不肯
我还想着给孩子喝奶粉喝到俩岁呢,不是都喝三岁吗,纸尿裤我不给用了,纸尿裤可以不用了,他会说了
我的也喝到两岁多,因为晚上奶奶睡觉,都是让她含着奶瓶睡,牙齿都烂完。所以我停了,但我的是早上,晚上喝的! 你是带着奶瓶出去喝吗?如果介意人家说,就早上。晚上在家里喝不就得了,纸尿裤可以不带了,让宝宝自己上厕所
正常呀!
我家也2岁多啊,也喝奶粉,晚上用尿不湿,白天不用
我们家五岁一直喝奶粉,很正常啊!
正常吧,我才不会管别人怎么说呢
我宝宝还吃,也包。不管别人说的啦!自已的宝宝自已了解。[可爱]
我家喝到三岁,还是强行断的,因为不吃饭,整天就是喝奶,一个月五六桶,天天上幼儿园带奶粉去,太麻烦了,
喝奶粉正常吖?有些成年人还喝吖,我的3岁每天睡前喝一次,没人笑吖,尿片晚上睡觉穿,其他时间不穿。想不明白有什么好笑?有能力就给他喝。
那是那些人闲的蛋疼,咸吃萝卜淡操心的,我宝宝现在说话只能说两个字,不能一句一句说完整话,奶奶的,那些人就说我宝宝是哑巴崽,我都好想骂人,真讨厌这些人
1255 篇,显示:781 - 795篇 
社区导航