论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

变天了,你的衣柜里备好了美衣吗

回帖 发帖

都说女人的衣柜里永远缺少一件衣服

当你要出门的时候总觉得找不到合适的衣服穿

穿了一次的衣服,可能就压箱底不想再穿了

这就是女人的心态,对于衣服总是喜新厌旧的

漂亮衣服永远不嫌多

去年的款总觉得配不上今年的自己了

天气说变就变了,这不今天下了一整天毛毛细雨,就觉得冷了,就可以穿两件衣服了,出门的话估计得穿厚点了,尤其是早晚都很凉快了。

马上就是两个孩子他妈了,不管从哪些方面都感觉自己成熟了一些,对于衣服的品味,也是这样的,喜欢一些能够显示自己气质的东西了,不再像年轻时候一样,凭自己的喜好随便乱买了。

图片中这款麂皮绒大衣就很成熟,大胆的豹纹并不是每个人都能够接受的,还这么长一件,相对适合个子比较高的人穿,也要有足够的气场才能hold住。

这款呢子面料的马甲两件套

相对就没有那么挑人挑身材了,里面随便搭配毛衣都好看,裤子是7分的,所以不管高个子,矮个子都能够驾驭哦!

米白色也是很显档次的颜色,除了不耐脏,哪里都好,做的西装领更显气质,随心所欲的腰带想怎么穿就怎么穿!

毛线裙两件套

里面是一个V领横条纹毛线裙,外面是一件V领短款毛衣,奶茶色为主,很显时尚感,天气再冷点随便套个大衣放上面做内搭也是很不错的选择。

黑色两件套

里面的内搭是透明的黑色小件,袖口和领口都做了收口的做工,很显精致女人味

外面是一条丝绒面料的吊带连衣裙,身材高挑的人就可以选择,天气冷加上外套就可以美美的出门啦!

粉粉嫩嫩的公主梦,相信每个女孩都有

里面是粉色的背心连衣裙,外面是粉色钉珠开衫

今年女装特别流行这样的两件套,里面长连衣裙内搭,外面短外套,各种面料都有,真的很显身材。

毛衣+半身裙

这样的搭配是最没有错误的,相对没有那么挑身材,因为半身裙可高可低,你拉到胸部下面穿别人也不知道,今年我也是特别喜欢这种粉粉嫩嫩的颜色,也给自己冬天的大衣目标定好就是粉色,哈哈,做一个嫩嫩的二胎宝妈!

因为胖不知道穿什么样的
看看
胖穿什么都一样难看哈哈
社区导航
同龄宝宝