论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:753

孩子上学了你为什么不上班??

回帖 发帖

我来告诉你我为什么不上班,因为我有男人养啊,有公婆疼啊!!有娃带啊!有钱花啊!

相信很多宝妈都遇到过这样的问题,但是我遇到过,我家孩子一周岁多,就有人来婆婆店里看到我就问我,你怎么不去上班啊?我就问她,我为什么要去上班??当时那女的就给我问的没话说了!

还有的人这样说,等孩子大点了就可以找工作上班了!

我告诉她,我要男人干嘛??

我婆婆都没有说我什么?这些人倒是把我婆婆心都操了!其实我不是个事业心很强的人,家庭和睦老公对我好,比什么都重要!

之前因为这些我在老公面前很自卑!总感觉拖老公后退,我要是能干,会赚钱多好!可是我就没有事业命

婚前老公跟我说,我不指望女人赚钱,赚钱是男人的事,你想上班就上班,不想上就在家,五年了,我没有上过班,大宝上学想要二胎一年多没怀上我就去找个服装厂上班,结果上班第一天就发现怀孕了,之后孕吐严重我就有在家歇着了!!老公说我没有上班命!

其实,我想说的是,我有个姨结婚后到现在十年没有上班了,孩子一个男孩,之前因为不上班这事还特地发的盆友圈!人不要绑架,别人上不上班是人家的事,你男人对你不好,也不能见不得别人好吧!!

生活是自己的,日子是自己过出来的,婚姻是要靠自己经营的,好不好只有自己知道!

自己开心就好,没必要去理会那些,孩子一手带大,没日没夜的,好不容易上学了,能休息会了,我为什么不能享受享受!!我也可以歇歇了!!不喜勿喷呦

好了不说了,一会我要去接我家儿子放学喽!!

哈哈,任性
还好吧!我老公对我非常好,婆婆公公也是,但是宝贝上学我依然会选择上班,不是为了挣多少钱而是让自己过的充实,可以理直气壮的说或者做什么,当然当全职妈妈的人我也觉得没什么问题啊!自己愿意就好了
上班不是为了挣多少钱,为了充实自己,有自己的一个圈子!宝宝有人带的情况下我会选择上班!![呲牙][呲牙][呲牙]
我想上班,我不喜欢在家待着的感觉,不上班总觉得一天天柴米油盐的,还是上班跟同事聊别的心里舒服,二宝本来这两个月我就想上班去,老公和婆婆都不同意,我就呆家里了,明年再去上班去
我喜欢上班!觉得看孩子好麻烦!在家也麻烦不如出去玩好!
看个人情况!我也很讨厌旁人瞎比比
其实怎么说呢,如果你家条件很好,外人会说某某老婆命真好,不用上班,家庭条件好,如果家庭条件不好,人家会说你看那某某老婆懒死了,一天到晚就知道玩也不知道去赚钱,其实上班不上班,在家不在家都是过自己生活,在外人眼里是两层意思的
孩子上了学,在考虑上班也不迟
劳碌命,不上班觉得好无聊
没必要计较这些,人家也就那么随便一说,而且这样说的人很多,是你自己在乎吧。
我希望等我小的上学了可以找到一份工作不为啥的只为两边的父母还有孩子,
我也一直没上班
哈哈前提是老公能赚钱,你啥事不愁,孩子上学了就该享受了[激动][激动]
我能说我婆婆嫁给我老公没出去干活过,前年干一年换七个地方
754 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝