论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:327

母子分离!

回帖 发帖

断奶一定要母子分离么,儿子一岁三个月,现在怀了二宝,不得不断,但是老大从小我就自己带的,平常所有人加起来帮我看孩子的时间两手数的过来,能怪他闹得厉害么?昨天下午他睡了我偷偷把他送给他奶奶了,心里边那个滋味当时,都能想象到他一醒看不到我时的样子!试想一下,一个大人被自己最信任的人扔了,心里什么滋味,告诉你你在那等我我马上回来然后没人了!!!!晚上十一点左右,儿子在楼下闹,一个劲哭,感冒也还没好,还吐了!闹着找我!我忍着没下去,过了半小时还是在哭,我终于忍不下去了,半夜给他姥姥打了电话,我说我把他接回来吧,姥姥说,你赶紧去吧,孩子毕竟习惯了,不能说断就断,先断白天的,让他吃饭,晚上你还是带着他,基本都是晚上闹,慢慢就断了!我妈话没说完,我已经冲下去了!看见他那一刻,儿子一直搂着我,过了好久不哭了,玩了起来,动不动都看着我我动一步他都能哭起来,生怕我再走了!!所有人都说,小孩断奶都是这闹,你这样不行,但是我不想让我儿子受这份罪,所有人怎么觉得我都好!已经决定了,白天不带他,先断白天,再说晚上,也许断奶时间长点,麻烦点,但是希望你们理解我,都说小孩小,不懂,都忘了,但是真能忘么,断个奶断出他的心里!

每个宝宝都需要一个过程。本来就是这样大人痛苦宝宝受罪。
我都不敢断了
我家宝宝是我自己带着断的 感觉还好 我觉得还是自己带着断他有安全感
我的两个的是自己带着断的,哪有那么哭,大的一个晚上就好啦,小的两天才断掉,一般3天都会断掉,就是一开始闹,第二,三天就好点啦,白天带出去玩,晚上哭一下就好啦
就得自己带着断,把他分开他会想妈妈妈,更伤心,,我家老大就是自己看着断的,闹了一个晚上就没事了,
一样的心情。我生了二宝。把大宝送奶奶家了。
我自己带俩,一个喝了六个月,一个两个月,因为孩子小,奶水也少所以我一次性就断掉了,大人孩子都不痛苦。越大越难断
夜奶还在吃?感觉先断夜奶。反正我家从三个月就不怎么吃夜奶,只要我能哄好我就不给吃,哄不好再说。记忆里只有生病的时候会给夜奶或冲奶粉吃。
断奶可以,你别他送走啊,自己带着断就好啦
白天先断,白天要慢慢的减少,晚上在断。我都是这样断奶的
我家那时候我断,公婆在家也没帮过自己就那样断了
我大宝在我身边断的
额,我就是不支持你这样断奶的!我现在也是断奶第四天,没有分开,都是我和宝爸自己带着玩儿呢!
我家大宝就是我自己一个人断的奶,当时晚上还是和我睡的
328 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝