论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:95

如果你公公不欢迎你娘家人来怎么办

回帖 发帖

今天十五我早上回我爸那里了,由于我大哥的儿子女儿都在市里读书,而且明天七点就要上学就跟我们的车上来了,到了就在门口玩,我家婆今天做咸糕就不煮饭了(奇葩吧,过节都不煮饭)我侄儿侄女玩累了见我拿咸糕喂我儿子,就问是什么?我就问他们吃不吃,他们各吃了一碗(还有很多的,明天都吃不完)我侄儿吃饱了就拿碗放到厨房,我家公见了就很大声的说我侄儿放在那不洗,我老公就应了说等我们吃再一起洗,然后我家公就开始骂了说:整天来他家干嘛?外面没有旅馆吗?不会去住旅馆吗?(我侄儿读五年级了,可能说的本地话他不会听)我听到他那么大声说我侄儿就说,以后都不能来了是吗,那我是不是也不能来?是不是也要走?如果不是你儿子娶我到这个家,你请他们都不会来的,然后我就哭了,真的好难过[哭]我的亲人都不能来看我了吗?这算是我家吗?我想分家了又不就离婚,我总不能嫁到你家就不和我的家人来往吧!好烦啊!我老公倒没说什么的,但我真不想对着他过了!以后我也不敢让我侄儿他们来了,之前来这里玩两三天这样我都会给钱我婆婆买菜的,想不到今天还当面那么大声骂他们[哭]心情不好,写的乱将就看吧!给点意见

你这公公太过分了,摆明了就是看不起你,跟你老公商量,和公婆分开住吧。
这家公也太小气了,跟小孩子还那么计较
和我家差不多,我老公一个和公婆住,我哥的女儿每次都想来我家,那孩子就是平常不怎么吃饭,碰到好吃的就像饿死鬼一样,我哥不在家,平时父母也不咋给孩子买零食,我家孩子买的吃的好,每次来都不想回去在家乱翻,关键是晚上睡觉还要和我公婆在一起睡,因为我俩孩子跟公婆在一起睡,虽然他们嘴上没说什么,但她们心里也不喜欢娃来。
这应该就是人心吧,如果是自己女儿娃来可能就是另外的态度吧,只不过有人会把种小气表现得很突出,我尽量不会让我哥娃来的,毕竟这个家不是我一个人的,我两个孩子平时过节都不到我娘家去的,孩子都好吃,我妈那什么零食都没有,平时娃去了也不怎么待见娃,所以娃娃们都不爱去。
这直接就是不把你放在眼里更何况是你的家人,分开住吧
千万不要因为这个离婚 , 因为你老公不会这样子 。 话说不可以分开住嘛?
我是基本上都不会把我哥孩子带到我我家公他们住的家,我孩子都小我也不好照顾他,而且离的太远,来回不方便,如果我住市里我会经常把他接我哪里去玩
怎么有这样的人呢
那说明你不够厉害
真奇葩你公公
过分
神经病
96 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝