论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:35

我就是一妓女

回帖 发帖

我们做妓女的没有错、要鄙视我的、要使劲骂我的、都随你们的便。但是我只想说一句:我没有做错什么、错的是我不该来到这世界!这肮脏的社会真的是什么人都有、连养育我们的亲人也不过如此,人与人之间有什么亲情?亲情又算得了什么?这社会连自己父亲都会强奸自己的女儿、请问还有什么完美?每个人在极力渴望物质或者是心理上需求的时候、他们无论对方是谁、都做的出来

妓女怎么了?有些女的比妓女来得更为无耻、其实我们都是一样的。他们也许不会被万人唾弃、他们也许生活得更为高傲些,相同的就是都要和男人在一起的,瞧不起我们做妓女的人请你们记住:我们不是心甘情愿喜欢陪男人睡觉的,你们在心里面骂我们的时候瞧不起我们的时候、你们有没有想过我们经历过什么事情?

你们男人也别瞧不起妓女、大把的男人拿着自己女人卖的钱独自在外面享受着高档消费,女人卖、而男人却花着自己女人卖的钱、请问有什么资格说?现在的社会男男女女有谁可以随便侮辱别人?哪个男人不在外面偷吃?你们在辱骂别人的同时、拜托你们先想想自己、想下你自己又有什么不好的地方?
也许你们在回复我帖子同时、男的就是一坐在网吧的小混混、一样也是花着女人钱的,女人也许被人包养的、但是却是在那里装着清高、也许还是一个被着自己男朋友或者是老公偶尔去外面陪陪小白脸的女人、
我就不相信你们没有什么见不得光的事情?难道你们就真的那么完美?

我就是觉得做妓女的没有错、我们不该被世人唾弃、你们才是真正的祸害者、明明知道我们已经够难受了、为什么你们却喜欢雪上加霜?你们以为我们的心里面就好受吗?我们在夜晚流泪的时候谁看的见?
我请求那些自以为是的人、请你们别随便辱骂人、别随便瞧不起人好么?请你们换个角度为我们想想、你们在回复帖子骂我们的时候、我们又是怎样的心情?

好啦、不说了、现在是越说心情越火、希望看到此帖的朋友认真回帖,请你们留下你们心里面最真实的想法。另外祝福大家永远幸福快乐、万事如意!

女人心情什么贴都有. 好汗.妓女也有善良的.我相信人的本质.不过女人还是要爱惜自己,那个职业是靠青春饭的,女人始终要嫁人生子.等到老了会后悔过去的历史.祝你幸福.

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

这社會太現實

我觉得国内的妓女分两种,一种是因为生活所迫,或者是因为被骗而误入岐途的。另一种是因为贪图赚快钱,觉得自己有本钱不用白不用而自愿选择入行的。

我觉得做妓女是没有对和错的,因为每个人的命运和选择都不一样,只要自己做得高兴做得坦白喜欢就好了,有嫖就有娼,但你自己也说了,自己有时候也会泪流满面,也会受人侮辱也会被人伤害,对着家人或者以后有机会结婚生子的时候更不可能坦荡荡,所以做妓女最对不起的人其实是自己而已。

在我们这边妓女是合法的,打开报纸的招聘版,每天都有很多,妓女是受法律保护的,妓女叫做性工作者,专门帮助男人解决问题的。走在街上,或者坐在你旁边吃东西的就是妓女,那有什么?

妓女也是非常不容易的,真的,一来有硬件要求,至少身材样貌不能差吧;二来心理素质要好,对着不喜欢的男人还要为他服务,那真的是不容易;三是要应付外界的所有压力,包括来自亲朋好友的,还要担心有病被人骗之类的……

我不会岐视所有的妓女,因为有的是很有职业道德的,什么该做什么不该做有自己的标准;但有的妓女是非常下贱的,除了钱连做人的基本道德也没有了,我想不但被人看不起,连她自己也会看不起自己的。

我只想说,做妓女也只是一个职业而已,希望所有的妓女都有职业道德,卖什么不要卖感情,做什么不要失了做人的原则。

此帖子已经被凌晨小师奶于2010年08月27日 04:51:34编辑过。

我也从来没有鄙视过~

家家有本难念的经,有条件的话我相信没有女人愿意干这个

楼主好自为知~ 保护自己~

什么父亲强奸自己亲生女儿啊,丈夫逼自己卖淫,这些绝对不分女性都没有面对过。做小姐的只是女性群体中极小极小的一群,我们并不了解她们的心态和生活方式。

但是LZ你能保证所有的做小姐的都是生活所迫?还是不肯跟其他大多数不愿意下水的姐妹一样,辛苦工作8-9个小时然后心安理得拿着微薄的工作堂堂正正做人?

那些做小姐的,10个里有多少个,是因为好逸恶劳只想用身体换取还算丰厚的物质,我相信,如果你真是小姐的话,你心里比我们有数多了。所谓做小姐的痛苦,只是最后残存的道德让你心里不安而已。

世界上没有人会被逼到何种程度,非要卖淫才能养活自己的地步。除非被人逼迫和武力相胁。

我不会去鄙视这个行业,毕竟她们出卖身体的代价并不是所有女的都愿意付出的。但我鄙视那种以生活做借口实质上好逸恶劳的,生活有很多路,你选择了捷径。

真是林子大了,什么鸟都有,穷有穷的活法,富有富的过法,难不成被生活所迫,只有当妓女么,别人不爱惜你的身体,难道连你自己也要糟蹋自己的身体么,你自己不愿爱惜自己,宁可作践自己,想通过捷径得到自己想要的物质生活,又来标榜自己被人唾弃,有这必要么?既然有胆量去做,就要有胆量承担来自周围的唾沫。又何来委屈?

即使是被骗误入歧途,只要自爱,坚强的生活,相信还会受人尊敬,让人佩服的。

路是自己的就看你是怎么走的,嘴是别人的你又怎么能堵住别人的嘴那呢。

我想,你只是很懒。觉得这个行业能挣快钱。

不管你是做什么的对我来说有什么关系呢?我为什么要在鄙视你呢?鄙视你对我又有什么好处呢?你爱不爱自己又关我什么事呢?不要把自已看得太高,不要以为别人都在看着你,现在的人自己的事都忙不过来谁有那个闲情那个时间来鄙视你啊!真是莫名奇妙,自做多情

叫嚷 

以下是引用 第2楼 s㏕eヽ寳贝 的话:
女人心情什么贴都有. 好汗.妓女也有善良的.我相信人的本质.不过女人还是要爱惜自己,那个职业是靠青春饭的,女人始终要嫁人生子.等到老了会后悔过去的历史.祝你幸福. 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

如果没有妓女,变态男更多.那些强奸幼女的人禽兽不如.

我不会去鄙视这个行业,毕竟她们出卖身体的代价并不是所有女的都愿意付出的。但我鄙视那种以生活做借口实质上好逸恶劳的,生活有很多路,你选择了捷径。

我想,你只是很懒。觉得这个行业能挣快钱。

感觉你的字行之间充满怨恨,但是我还是真心希望你能找到自己的真爱,享受着那种有父母疼,老公爱,孩子恋的那种天伦之乐。

35 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝