论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

如果你老公吵架给你提离婚你什么想法?

回帖 发帖

事情是这样的,有了大宝我和老公出去打工婆婆带大宝,去年十月份查出怀孕的,本来是上着班的,然后见红就辞职了,然后就回家了,今年六一生的二宝,说说老公,从过年因为身体原因就没有出去,一直在家,生了二宝,二宝两个多月的时候,因为开销大婆婆说反正老公也出不去,两个孩子大的上学了就白天带小的,她出去工作了,让我和老公两个在家看孩子,大的不要他,每天睡觉都得让我哄小的他不爱抱,大的小的都爱哭闹,闹得都是我,我感觉天天被他们闹得真的身心疲惫,每天他在家不说就不做,说多了生气也是吵,每天看两个孩子就那么多琐事有时候真不愿意每次都去说,可是他眼里没活连给闺女洗脸水不说都不知道去倒,每天让他哄大的睡觉他每次躺床上比俩孩子睡的都早,然后我就哄小的在哄大的,早上六点就要起来洗所有衣服,叫大宝起来上学,做饭,偶尔想偷懒一次让他起来做,他宁愿不吃也不起来,说说这次,前两天大宝放假我们去我妈家了,今年接我们回来,回来的晚,大的小的都闹,又是烧水(小的全奶粉喂)又得哄大的小的,他爷爷来说给他三叔家儿子开开视频,看他弟弟的孩子,因为我两手机都没有电在卧室充电,我们在客厅,刚给小的弄好奶粉他喂,大的闹着看电视,这个时候他爷爷过来,他让我拿手机,我说等会先给儿子找电视看,他不愿意,说话有点冲,我有点生气,视频来了他让我拿我给儿子找好电视拿手机,儿子说拿,说了也没动,我说儿子去拿呀,语气有点重,他们拿了接了视频我就洗澡去了,洗完出来不知道他们什么时候挂得,他爷爷走了,他就凶我说我横,这次明明是他先对我急得,吵着他就说这样过不下去,我就说不过就不过,讲真的如果不是因为舍不得孩子我真的不想过,他不知道关心人,不理解,不知道分担,每天都以自己的事先为重要,我都受够了,好累,每天就像自己跟两个孩子过一样

你可以让婆婆在家带孩子,你去上班
自私呗
我跟我老公吵架 他从来没说过离婚 都是我无理取闹 一吵架就说离婚
我和他妈吵架他就说分手,因为没有领证。其实不是因为我们两,他就是妈宝男
又不上班,又没钱在家还一点事情都不愿意干,不知道这种男的要来干嘛,宝妈真是辛苦[玫瑰]
如果他提,我就一定会离,而且我也跟他说过,我也不会提,但是我提了就是冷静考虑过的结果
社区导航
同龄宝宝