论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:11

[图]请教手足口病的护理

回帖 发帖

妞妞今天下午3点回到海宁,由于手上发出来红点点,还说疼就让公公带去医院检查,公公就近的街道卫生院去看医生,医生居然说没什么事,配个药膏涂3天再看。结果到4点钟,公公发现妞妞浑身发烫,人也看着不对劲,赶紧去大医院检查。结果出来是手足口病,心塞啊。

严重的需要隔离吧,去大医院看看,我们没有这样的经历

以下是引用 第2楼 荏性小钕子╯ 的话:
严重的需要隔离吧,去大医院看看,我们没有这样的经历
医生给配了药,别的也没说,我公公这样讲,挺担心的

以下是引用 第3楼 sina莎飞扬411 的话:
医生给配了药,别的也没说,我公公这样讲,挺担心的
手足口病严重的话可不是开玩笑,如果不是很严重问题不大

去医院让医生看,手足口病严重的是会要命的,医生看上吃药还是输液,发烧急和快,容易高速。这病需要隔离半个月不要去幼儿园不要接触小朋友,会传染。多饮水,勤洗手,不去公共场合。

以下是引用 第5楼 ~修心~人375QQ 的话:
去医院让医生看,手足口病严重的是会要命的,医生看上吃药还是输液,发烧急和快,容易高速。这病需要隔离半个月不要去幼儿园不要接触小朋友,会传染。多饮水,勤洗手,不去公共场合。
谢谢!

容易高烧

以下是引用 第7楼 ~修心~人375QQ 的话:
容易高烧
已经高烧吃药了

手足口容易高烧的,要隔离开,还要听课十天的。

以下是引用 第9楼 开心果果宝贝 的话:
手足口容易高烧的,要隔离开,还要听课十天的。
听课十天?

以下是引用 第10楼 sina莎飞扬411 的话:
听课十天?
停课的,打错字了。学校停课的,我们这里医生都会问你在哪个幼儿园,然后通知学校停课的!

以下是引用 第11楼 开心果果宝贝 的话:
停课的,打错字了。学校停课的,我们这里医生都会问你在哪个幼儿园,然后通知学校停课的!
奥,老师让我2周后恢复好了去,如果要提前来幼儿园,就让医生开健康证明

社区导航
同龄宝宝