论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:17

是不是只有死了才能解脱,如果这样。那我去死

回帖 发帖

他们一家子骗我结婚,结婚时他们家拿不出3.6万的彩礼。经过他们一家人的劝说。我背这我爸妈。嫁给了他。结婚时没给娘家人说。没钱。没车。没衣服。没首饰。就是一个简单的婚礼,直到结婚完才告诉我爸,这也就是近几年我和娘家人关系不好的原因。他没钱。没车。结婚时买了一套按揭房。一直没钱装修。三张信用卡三万。都透支完了。逾期了最长2年。法院起诉了。也没钱还。最后借了一万还了一张卡。我们有个女儿。1岁半。因为他不好好上班。不给孩子吃奶粉。现在给喝的一箱25的麦香牛奶。我的衣服。都是别人给的。孩子的。我也偶尔会给买,也是别人会给。我不喜欢吵架。也不会吵架。也吵不过。每次有什么问题。他叨叨说。我也就听听。偶尔生气,但是也不至于大吵大闹。生活平淡。但是我知足。我之前说过。只要他对我好。我可以什么都不让他干。甚至以前。每次刷牙洗脸都要我给挤牙膏接水。他才会刷牙。要不就不刷牙。我嫌弃脏。所以一直给他弄。一弄就是好几年。后来我也就不管了。到现在。我们结婚5年了,结婚第二年生了我第一个女儿。但是孩子8个月的时候。染病麻珍,因为耽误治疗。最后还是离开了我。去年。我生了我第二个女儿。期间。做了。3次人流,把她当我的全部。怀孕都生孩子带孩子。一直都是我一个人。也没有人帮忙。但是我还是很知足。

我感觉我命够苦的,没想到你比我还苦,加油吧,为了孩子也要坚持下去
你愿意不知道怎么评价,这男人是吴彦祖呀,这么让你迷恋?
他是单亲。一个姐姐。一个哥哥。一个弟弟。都结婚了。他爸又找了老伴。在一起也快5/6年了,但是那个女的,从来不会主动问我们帮我们。从去年我就说让帮忙带孩子我上班,管她穿衣吃喝拉撒。当时女儿不到一岁。她说太小了。不好带。今年。孩子大了。她又说太闹,她带不了。我也就再没指望过她。他爸一年四季不干活。让上班不上班。每次都说他要种地。行。你种。播种没钱。要钱。收粮食没钱。要钱。我就明白。一年四季老说干活。却没钱。我们没钱。他爸每次问他要钱。就只给他打电话。行为他是年薪。平时用直接店里借钱。年底才结算。我也不知道他具体能拿多少。所以他就给她爸偷偷给钱。上一次女儿没牛奶。我没钱。他给他爸准备了600块钱。在柜子上藏着。都没拿出来用,我还是和二姐借的100,给买的牛奶。昨天晚上。我打电话。问他什么时候回来,帮我买袋盐。他很不耐烦,说还早呢。就挂了。一会他姐打电话过来,说要来。我就又给他打电话。说他姐过来。面条不够。再买点。他就问。来几个人。买多少。要不要再买点肉。我就挂了。后来。来了。做了饭吃了。走了。他说。明天他带我去吃饭。老板请客去吃饭。让带家属。然后今天。我就想着下午早早让孩子睡了,等他下班回来。再出去孩子也就不睡了好带。刚睡下一会。他回来了。着急莽荒。就让走。我也没换衣服。孩子也没换。他说人家在下面等着呢。我就赶紧给找衣服让给娃娃穿。他就着急。把孩子硬拉硬拽的弄过来给穿,孩子就哭,他就又骂。说我不长脑子不知道早早给换好。平时他回来都7/8点呢。那会5点刚过点。我也没想到他回来。而且也没有提前打电话。说了我就气了。就吵了几句。嫌麻烦不要带了么。我又没求着你带我去吃饭。他就嚷嚷的骂我。,一直喊。抱着小孩就下去了。我又拿袋子给装了外套,也就下去了。
下去他在前面走。我在后面追。他们老板开车从后面来了。后面还拉几个人。因为平时也嘻嘻哈哈和老板说笑。认识好几年了。我也就没问直接上车了。到了地方。都坐下。他说他抱孩子。我去拿菜。我就去拿了。我们一共9个大人。6个小孩。我就拿了些我认为大家爱吃的。我也就回去吃。孩子不跟他,非要我抱着。我就抱着孩子吃饭。他说要吃这吃那。我就起来给他拿。我们吃的是自助餐。最后桌子都摆满了。他老板就笑。拿了这么多了你也赶紧吃,他们谁吃谁拿去。我也就再没管。就那样抱着孩子给孩子喂我也没吃多少。最后他们喝酒,别人都不喝。就他一个人在那不停的的喝。孩子睡着了。我就一个抱着。坐在凳子上大半个小时。他们终于说要走了。人都走了。他说我咋不走。我就生气喊了一句。屋子那么热。睡了一身汗,你不知道把衣服拿过来给她披这点吗。他又去拿了衣服过来给裹上。我就起来。一直保持一个姿势坐着。胳膊也麻腿也麻了,准备让他抱,刚起来。他说他去厕所。我就在外面门口等他。他出来。说我咋不走。大家都走了,我说我抱不动。你抱着。就把孩子给他。我就下楼了。坐车上也没说话。
刚下车。孩子醒了,他就给放底下了。让自己走。10点多了。又黑,大秋天的。刮风也冷,孩子就没摔了自己不走。我就骂他。你喝酒的时候就有精神。抱孩子你抱不动。还没说完。他就开始骂了。去你妈逼的,你个sha13玩意。你一路上扯个脸谁招你了。你不就是为你那逼嘴上没吃上生气么。你他妈逼就是个大sha13。放着吃的不吃。给人端菜。这会给我扯脸。有啥逼脸搁那生气。你活该。你那种人就活该饿死。吃屎你都吃不上。sha13,。他就不停的骂sha13这些。在路上我就和他吵了几句。回来后。他就还搁那骂这。骂我没素质。不问人。不懂礼貌。带我出去丢人现眼。骂我sha13。我说有人生没人教育的杂种。孩子就哭了。他就又骂孩子。大sha13生了个小sha13。逼悄悄地。再别哭了。再哭你爹打死你狗日的。说着就把孩子的枕头扔过来打孩子。我气的就骂。起来就去打他。拿了个玩具咋他。孩子在哭。我们在吵。我拿玩具咋了他一下。不过人家把被子包头上了。没打上。人起来就把玩具扔了。没弄坏。拿起来接着砸。反复好几次。嘴里还不停的骂这。过你麻痹过呢。赶紧滚。你给老子滚出去。我就把屋子东西也给砸了,抱着孩子就是哭。最后骂这你家不骂了。就留我和孩子在那里哭。我也想出去。活的不这么窝囊。可是。这么冷。我出去。去哪里。身上没钱。身边没亲人。没朋友。我想把孩子给他放下。可是我真的舍不得。孩子是我一手带大的。尤其那个sha13。说不定啥时候心情不好就还打孩子。。可是我要去带孩子。出去怎么生活。我没有亲人。没有朋友。出去后去哪。我好像离开。他睡着了。我好想拿刀杀了他。。我生活的好累。5年了。就租在这个破房子里。彩钢房。我到底要怎么办
这就是住的破房子。刚被砸的
还和他过
说那么多有什么意思,别说为了孩子,你就不是为了孩子,他渣不是一两天的,你没孩子或者第一个孩子没了他就渣,你怎么不走,不疼人,没钱,会打人,
不知道能什么好留恋的?孩子?看这中情况完全可以带走了!
这样的人渣你还不走?可怜之人必有可恨之处,你是活该啊
男人靠不住不如让自己变得强大,我也是带娃想上班上不了,离婚真的不是说说话那么简单,如果有人帮忙带娃我也想去拼事业哪怕苦点累点至少有底气选择
说你可怜,也是自己选择的,
长得蛮好,怎么就搁这混蛋身上吊死了呢
18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝