论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:11

总是为了孩子吵架

回帖 发帖

孩子放到老家让婆婆给看着,我在家带孩子的时候嫌弃我在家闲着不挣钱,嫌我能花钱。嫌我带孩子不细心,受尽委屈以后决定狠心把孩子送回老家给他们带我上班了,虽然工资不多,但每个月生活费也够了,我也经常给婆婆公公小姑子买吃的穿的用的,孩子奶粉我每个月都会买了送回去,老公也上班,但是工资也不高,我俩的工资各花各的,他也不给我钱,孩子东西都是我买,言归正传,为什么总是为了孩子吵架呢,因为我休息的时候也会经常回家看孩子,我婆婆在外人看来特别干净特别勤快,好多人都说婆婆把孩子照顾的都挺好的,话是这样说,实际上就是不管他们的衣服孩子我闺女的衣服,还是掉色的衣服都卷到一起放到洗衣机洗,我说过很多次孩子的衣服要分开洗也不听,最无语的事我婆婆洗衣服就放洗衣粉洗一遍,然后再用清水一一遍完事,一共两遍,无论水洗完有多脏都不会多涮几次水,从地里干活回来洗菜做饭用水冲一下就完事从来不用肥皂好好打打冲冲,在这里说下,我是南方嫁到北方,婆婆他们嫌弃我做饭不好吃从不吃我做的饭都是他们做了一块吃,既然不让做我也省事了,孩子能一个月不给孩子洗澡洗头,因为当儿媳妇的有些话说话不方便,就让我对象说,我对象天天都说我妈帮咱们带孩子不容易,别整天这要求那要求的,我说孩子又不是小猫小狗是细养不是放养,他就蹬我说,那你辞职自己带啊,我就跟他吵,我说当初我自己带孩子的时候都嫌弃我不挣钱,剖腹产伤口发炎流脓他妈不让我去医院看病,说那个女人不生孩子怎么就你矫情,孩子两个月的时候我奶水少让我赶紧去上班挣钱给孩子买奶粉,我身上一分钱没有,哭着给我妈打电话我在这边哭我妈在那边哭。我现在上班挣钱了,只是总是担心婆婆带不好孩子,让老公可以说说他妈,孩子要细心点养,我老公天天都向着他妈说话,是,我婆婆帮我带孩子我也许应该感激,但是我心里挺恨的,结婚的时候因为我未婚先孕他们仗着我不得不结婚,彩礼给五千,没房没车,婆家穷的,办完酒席还欠人家三万,我尽全力对婆家人,但是反过来婆家人觉得他们帮我带孩子是我欠他们的,说实话这几年,我感激婆家给带孩子,所以吃的用的穿的,回去经常买,没少过,但是我爸妈我不仅不能尽到做女儿的孝道还整天让我妈担心我,每次过节给他们钱他们从来不收,他们觉得我过得也不容易,不让我花钱,都让我攒着,生孩子的时候我妈他们给孩子六千块钱,婆家一分没给,连他们亲戚给孩子下奶的钱他们都自己收着,我和老公感情还不错,他对我也挺好,但是只要说到孩子照顾的不好或者说他爸妈有什么事做的过分我们必定得大吵一架,我老公买了一个手机本来是给他们拿着经常给孩子发视频让我们看的,结果我小姑子天天玩游戏看电影,摔坏了一个,我老公又买了一个,又让我小姑子玩坏了,我小姑子十一岁,我老公又买了一个,我忍不住就跟我老公吵架,气的我要命,每个月所有的工资都给他们买这买那,自己花的少,我爸妈那里更没给过钱,但是我老公对他爸妈特别好,对我爸妈从来不管不问,我心里觉得特委屈,但是还没到离婚的地步,只是心里很堵得慌,真的特别想带着孩子回娘家。

唉……远嫁……说多了都是泪。我也是远嫁
你挣钱给你爸妈不就行了吗,你老公挣的钱买奶粉,如果你老公对你好,为什么不把挣的钱给你,
远嫁,有个心疼你关心你的老公是值得,不关心你爱你的,都是泪
唉。
不知道你离婆家多远!近呢自己晚上就给洗了!远呢就去看孩子时给洗澡洗衣服!一辈子都习惯了怎么可能为了帮你带孩子而改变习惯?现在去抱怨当初的不嫌弃没有任何意义!谁也不会永远记得你当初的好!自己的子女他们都不用心教育,你们的也就给吃给喝!
我经常为了小孩吵
我也是
所以说结婚之前要看清人品,比爱情重要。就1点:男人在钱和困难面前苦自己也不会亏待你们,有钱时能知道责任。有这些再苦再难,心中也有希望

我们也会的,。。

嫁的太远了,想带就带,何必太在乎,让你老公他们自己也反省反省去
远嫁了,不要给你父母抱怨,是自己原意嫁的,过的不好也不要说,让你父母担心,远嫁的女儿相当父母走失的女儿,你父母老的时候,你又不在身边,我要是你,会光给孩孑买衣服,奶粉,自己存点,你付出那么多落的好嘛,存点私房钱,留个后路,你就算不买衣服什么零食,你婆婆还会让她饿了嘛,没衣服穿
社区导航
同龄宝宝