论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:479

外婆给了我9000块钱

回帖 发帖
是啊,有外婆真好,以前我在外婆家就是最疼我的
我也想我外婆了,我是外婆带大的,后来不知道怎么就糊涂了,啥也不知道了,别人把她钱拿起来她说那是给我攒的嫁妆钱再后来就摔了一跤就再也没站起来了,就瘫痪了四年多还是走了,连最后一面都没见到,所以这辈子我很遗憾,都是因为老公,我说回我家,他想和他父母过年
我们家四个兄妹,我最喜欢最爱的就是我外公外婆,想想外公外婆在的时候,外婆会把所有的钱全部都给我一个人,其他三兄妹一分都没有,哎,可现在外公外婆走了好几年了,时刻都想着外公外婆的,每个月做梦起码都能梦见两三次!!!
挺好的 给你你就收着
老人家真好
外婆真好
外婆?是你妈妈的妈妈吗?我们这叫姥姥!我姥姥对我很不好,我记得小时候去姥姥家,大热天想吃冰棍没钱,管她要5毛钱,她说没有,我说回家我就还你,她才给了我5毛,到家管我妈要了还她,特别新的钢蹦,我姐看到说真么新给我吧,我看看眨眼都没眨就给我姐了!我姥姥疼我姐!
外婆还在真好,我想我外婆了
好好孝顺外婆,我爷爷奶奶外公外婆只见过唯一的外婆,爷爷在我爸爸2岁时就过世了,叔叔都还在奶奶肚子里,奶奶也去世48年了,外婆去世26年了,外公不知道什么时候过世的,应该也去世40年左右吧!所以从小我就羡慕人家有爷爷奶奶外公外婆,要是我也爷爷奶奶都在应该有115岁了吧
真的好
真幸福有这么好的外婆,我外婆跟我奶奶在我好小的时候就不在了,我出生才6个月奶奶就不在了,外婆是我3 4岁的时候去世的
没有见过外婆,从小到大也没人给过钱
480 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航