论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:12

打完孩子,我哭了

回帖 发帖

今天大宝(2岁2个月)格外调皮,他弟弟(两个月)在睡觉,总是去吵他,这我都只是细心的教他不要吵弟弟,过了没多久他又发他弟弟的额头,我也就意思一下,我没用力打他,总觉得他是在吃醋而已,想引起我注意。我还煮好汤,他一直吵着要吃玉米。我一边给弟弟喂奶,一边对他说还没好还没熟,吵了十几分钟,这都没什么,我可以忍。

后来我们吃饱了,我也要休息一会,带他到床上来,他一直蹦蹦跳跳的,怎么也没停下来。还过来踩了弟弟脚,说了他几句而已,他有个经常玩的手机,他自己说他手机里有车车,我就说有车车你就看,他一直重复这句话也不知道他要干嘛,就叫他自己看,一直要我拿,我没给他拿,我真不知道他要我拿是干嘛,他就哭了,哭了好久,想着哭累了睡算了,哭了十几分钟吧,他突然尿尿了,还尿床上我头发都是,我脾气一下就来了,连打了他三巴掌屁股,尿停了一下,他还不知道下床尿,又继续尿床,我又给了他两巴掌大腿,把他抱下去,(我之前摔了一跤现在腰都还疼,抱他真的非常吃力,所以看到他尿尿没及时抱下床)看着他还在哭,心里又气又难过,又给了他三巴掌,叫他马上停,不停继续打,然后他就强忍着不哭,笑给我看,看着他那勉强的表情,我眼泪就哗啦啦的流下来。

一样,一直都不会欺负弟弟的,不知道怎么了这几天总是看着我出去了,就欺负的弟弟使劲的哭,气的我不行,只能打
和我闺女一样,唉,有了老二天天都被打被骂,等她睡着了心里内疚的不行
唉!
都是一样
哎,都这样。有老二,照顾老大就差多了
要是我家大宝的话打着也不怕,根本不会停下来
一样哦,大宝是想引起你的注意,我家也是,如果她和我说话不理,她就打弟弟,因为她知道打弟弟了妈妈就会跟她说话
我家宝宝也是,打她时候就泪流满面的,勉强笑给我看,还说爱妈妈,我这心特别难受,说不出的难受
原来那么多妈妈都是这样,我以为只有我啊[忧郁]
不要打孩子 不要打孩子,不要打孩子,重要的事情上三遍,越打越叛逆
可能他想要得到你的关爱,以前的妈妈都是他一个人的,现在都给人分走了,他心里会有不平衡,可以花的时间关注他,让他明白妈妈也是一样爱他
社区导航
同龄宝宝